Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Диагностика неисправности двигателя по коду для PMS HFM систем.

Автор ProХвост, 06 ноября 2007, 13:00:47

« назад - далее »

vorobey.pavel

Так то у меня и пропадает питание время от времени. Уже на ощупь закрытыми глазами по щелчкам могу ввести код на магнитолу. Правда чаще при выключении машины и (или) ее закрытии. Было даже что все двери щакрылись а потом вырубилась.

hfmscаn

тут речь не о пропадании питания а о всплесках напряжения, оно возможно только при работе мотора

vorobey.pavel

Цитата: hfmscаn от 23 марта 2015, 09:02:51
тут речь не о пропадании питания а о всплесках напряжения, оно возможно только при работе мотора
какая то защита же вырубает питание, причем так, что оно восстанавливается...

Спасибо за разъяснение, поеду сегодня генератор на ревизию отдам

Esbol

привет всем форумчанам! диагностика показал ошибку 126 (2, 9, 0,7е) Низкое, обратитесь U сопротивление от 0. техническо ние му руководства. сканер лаунч. что означает? Спасибо!

foxo

Хотелось бы обратиться к Михаилу, выдает ошибку 147, CAN: A/C system pressure implausible Diagnosis Manual Climate Control. Кондиционера у меня нету)
В списке кодов такой вообще нету, вот и ломаю голову, что это вообще может быть? Заранее большое спасибо.

DVA

Цитата: foxo от 28 марта 2017, 14:19:34В списке кодов такой вообще нету, вот и ломаю голову, что это вообще может быть?
Ну надо писать, что у вас за машина, так как С180 может быть в разных модификациях.
По поводу ошибок есть прекрасный сайт для расшифровки  коды неисправности авто, где ваша ошибка связана с автоматической коробкой 6-й серии "Intermittent. Gear implausible or transmission slips"- что-то там с шестернями не в порядке :hihi:

hfmscаn

Цитата: foxo от 28 марта 2017, 14:19:34
Хотелось бы обратиться к Михаилу, выдает ошибку 147, CAN: A/C system pressure implausible Diagnosis Manual Climate Control. Кондиционера у меня нету)
В списке кодов такой вообще нету, вот и ломаю голову, что это вообще может быть? Заранее большое спасибо.
можно написать на электронную почту и приложить логи, а я погляжу что и почему...

foxo

Цитата: Mr.Fun от 28 марта 2017, 14:43:24
Цитата: foxo от 28 марта 2017, 14:19:34В списке кодов такой вообще нету, вот и ломаю голову, что это вообще может быть?
Ну надо писать, что у вас за машина, так как С180 может быть в разных модификациях.
По поводу ошибок есть прекрасный сайт для расшифровки  коды неисправности авто, где ваша ошибка связана с автоматической коробкой 6-й серии "Intermittent. Gear implausible or transmission slips"- что-то там с шестернями не в порядке :hihi:
Да, извиняюсь, 1997 года, система HFM, на ручке, то есть ошибки по автомату уже отметаются :D. Ошибка эта кстати не стирается, а так и продолжает висеть в актуальных.

Михаил, спасибо за ответ, сейчас не было возможности записать, поэтому как получится - запишу, еще раз спасибо, что готовы уделить время.

Роман 280

Добрый день! Если считывать светодиодом, то по таблице нет некоторых кодов ошибок HFM. А именно: 10, 12, 18, 19, 21, 31, 35, 39, 40, 41, 42, 44, 45, 46, 47, 48. Если не сложно напишите, что означают эти ошибки. Вообще интересует больше всего 12, 35, 42, но если есть возможность напишите про все.

Алексей Михайлович

Всем здравствуйте. Поискал свою проблему, решил написать сюда.
ВИН VDB 2020181A708403, 98 год. На общем счётчике пробега загорелась ошибка  29. Ага, что то по лямбе, но ездить то надо. Через несколько запусков ошибка 29 сменилась на ошибку 28, потом 27 и т.д. Сегодня вылезла 24. Была у кого такая беда?
Настораживает такой обратный отсчёт.
WDB2020181A708403

vitalimal

Так кто скажет,с помощью светодиода можно продиагностировать 604 двигатель дизель?
WDB2020261A644784

Kira

Ну я скажу. От года выпуска зависит. В твоём случае вроде бы можно.

vitalimal

Спасибо за ответ.у меня выпуск апрель 1996г.а где взять таблицу с расшифровкой количества морганий светодиода?именно на мой мотор.на 605 вижу,на 604 нет.
WDB2020261A644784

Kira