Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка порогов с подсветкой.

Автор ProХвост, 26 января 2009, 12:20:53

« назад - далее »

WeST

хммм...Вы ставите мои 5 лет учебы на радиофакультете под сомнение)) А как же падающая вольтамперная характеристика люминесцентной лампы? Ведь лампу дневного света не разжечь без стартера. Ну примерно как с ксеноном. Кстати там смола эта уж больно твердая. Смог доковырять лишь до трансформатора.-ведь не зря он там?

GAME

ЦитироватьWeST написал(а):

Ведь лампу дневного света не разжечь без стартера

ты уверен что в порогах люминисцент, я думаю там светодиоды впаяны в оргстекло вокруг надписи.

WeST

Много где в каталогах было написано именно про эти пороги что они люминесцентные

WeST

Наверное придется со временем новые пороги покупать(( а жаль

GAME

Много где в каталогах было написано

так у тебя оригинал или аналог? врятли китайцы будут морочиться люминисцетном когда есть более доступные LED технологии.

Наверное придется со временем новые пороги покупать

не придется если исправить ситауцию светодиодами

WeST

у меня оригинал! ТОООЧНО такой же как на картинке. И стартеры эти точно такие же!

WeST

WeST

Вот сфотал сами накладки! Может кто скажет что это за технология свечения и как ее разжечь?

увеличить

увеличить

Отредактировано WeST (2009-11-08 11:34:03)

WeST

Вот разобрал дальше. Та светящаяся часть вообще странная-гнется как картон и сверху покрыта полиэтиленом в месте свечения-вообщем просто светящаяся гнущаяся полоска из картона и полиэтилена! Вот фото:

Что-то никому нет дела до этого! Если не найду способ разжечь эти полоски,то буду делать подобие, используя оргстекло+4 светодиода.

увеличить

увеличить

Отредактировано WeST (2009-11-08 12:29:35)

Данди

West, получилось разжечь? Такие же пороги, так же потухли)

Gurza

Данди в киеве продают пороги, может у них заказать саму подсветку

Данди

кто подскажет где в Москве можно купить кубики и светоленту?

Данди

ЦитироватьДанди написал(а):

кто подскажет где в Москве можно купить кубики и светоленту?

по этому вопросу отписался в тюнинг - пороги

Nick_MV

Кто - нибудь решил проблему? Звонил кореш, говорит на моем бывшем 210-м водительский порог горит только когда передернешь фишку питания, и то не всегда. А бывает горит нормально. В общем своей жизнью живет. А я подумываю поставить такие же пороги на 211, но сомневаюсь уже

Отредактировано Nick_MV (2011-12-09 22:42:38)

Soumen

никто не подскажет, где можно купить такие пороги в СПб? Нужны для 202, 210, 140

Love is. . . Mercedes Benz.
http://www.drive2.ru/r/mercedes/563691/