Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рецеркуляция воздуха???

Автор GrEgory, 01 марта 2008, 03:12:35

« назад - далее »

GrEgoryАвтор темы

Есть такая кнопка волшебная рецеркуляция воздуха, ей мы пользуемся когда едим за вонюцим камазом...
Так вот вопрос - у меня происходит так ... нажимаю ее и через пять минут она сама собой выключается и начинает брать воздух с улицы... хотелось бы знать у всех так?

GlebdogG

незнаю даже то есть непомню, с осени кондей невключал. А ты на кондее щас гоняешь?

GrEgoryАвтор темы

Нет стараюсь им не пользоваться.. так как пробок много.. расход заметно увеличивавется с его использованием... ну если сильно потеют стекла то приходится включать, влажность то у нас большая :)

Gurza

ЦитироватьGrEgory написал(а):

хотелось бы знать у всех так?

время не засекал, но это нормально, как и отключение обогрева заднего стекла

Васька

в описании все есть. там в зависимости от температуры окр. среды и того, включен ли у тебя кондей время разное. а так должна циркуляция отключаться сама у всех!  ;)

rota

нажимаю ее и через пять минут она сама собой выключается и начинает брать воздух с улицы

Это нормально.

Yevgeniy

Неужеле некто даже ради интереса не читает инструкцию по эксплуатации?

GrEgoryАвтор темы

У меня инструкция на немецком родная... я его не понимаю.. :( просто обратил внимание на то что у брата на лансере если ее нажать то пока сам не нажмешь не выключается.. и на нисанне тоже самое.. вот и решил узнать .. спасибо что успакоили.. :)

Вячеслав

Разрешите ещё на тему рециркуляции вопрос задать!!!
При включении заветной кнопки, всё работает правильно, с улицы воздух не попадает, дуть сильнее начинает, но вот незадача, почемуто появляется пронзительный свист-писк, доносящийся из сопел вентиляции! Что это может быть?

larry

Всё правильно, отключается сама минут через 5.
Для предотвращения запотевания стекол хорошо помогает кондиционер, т.к. сушит воздух. При включении рециркуляции влажность внутри салона ПОВЫШАЕТСЯ! Стекла, соответственно, начинают запотевать.
Свистит моторчик печки, при закрытой заслонке забора воздуха с улицы, на него возрастает нагрузка.

Горыныч

У меня с левого сопла винтиляции иногда начинается такой шепчащий треск, даже когда печка вырублена...  :confused:

larry
А как заслонку проверить?

larry

Заслонку видно если снять пластиковый кожух закрывающий механизм дворников и забор воздуха печки.

Отредактировано larry (2008-03-05 17:00:39)

vadw202

Есть такая кнопка волшебная рецеркуляция воздуха, ей мы пользуемся когда едим за вонюцим камазом...
Так вот вопрос - у меня происходит так ... нажимаю ее и через пять минут она сама собой выключается и начинает брать воздух с улицы... хотелось бы знать у всех так?

Всё нормально так и должно быть.

Almay

ЦитироватьГорыныч написал(а):

с левого сопла винтиляции иногда начинается такой шепчащий треск

Листва наверно. Аккуратно сними решетку над "пищалкой" а дальше саморез , и вынай

ALEXEY

Помогите плиз советом, когда нажимаю кнопку рециркуляции только щелкает клапан, а заслонка сама не открывается. Может иногда открыться на кочке,  на следующей закрыться