Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куда вставляется трубка в багажнике?

Автор VLRi, 28 октября 2008, 10:55:58

« назад - далее »

VLRiАвтор темы

Собственно обнаружил, что у меня трубка отсоединилась от куда-то... я так понимаю, эта трубка создает давление для закрытия/открытия замков дверей и складывания подголовников.
Только вот не нашел, куда ее воткнуть :dontknow:
http://keep4u.ru/imgs/b/081028/2f/2fae845fcc6730a349.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/b/081028/2f/2fae845fcc6730a349.jpg" />

alex-ssa

на сколько я помню, нужно снять обшивку самого багажника и трубка там присоединяеться к замку

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

VLRiАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

на сколько я помню, нужно снять обшивку самого багажника и трубка там присоединяеться к замку

Возможно, но как это сделать, если сама трубка длиной всего около 20 см?
До обшивки она точно не дотянется...
Причем на ней четко видно, что она была куда-то вставлена, т.к. расширена на конце, только вот куда?))
В какой стороне хоть искать? Сверху если ориентироваться на фотографию?

Отредактировано VLRi (2008-10-28 11:12:41)

Комиссар

на машине стоит опция блокировки диференцала? если да , то эта от нее, а сам блок куда она подключаеться видимо из-за поломки упразднили.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

VLRiАвтор темы

ЦитироватьКомиссар написал(а):

на машине стоит опция блокировки диференцала? если да , то эта от нее, а сам блок куда она подключаеться видимо из-за поломки упразднили.

А что это за блокировка такая? зачем она нужна? Вроде его там и ставить некуда....

Вот все мои опции по вину:
249 Внутренне зеркало с автоматическим изменением затемнения (противобликовое)
292 Боковые подушки безопасности спереди (левая и правая)
345 Датчик дождя стелоочистителя
414 Прозрачный люк крыши кузова с электроприводом сдвиг/подъем
423 5-ти скоростная АКПП
471 Противобуксовочная система (ASR)
570 Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
580 Кондиционер Tempmatic
584 Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
Электрческие стеклоподъемники на 4-х или 6-ти дверный вариант
611 Фонарь освещения выхода для передних дверей, задних дверей с W124 и для средних дверей/W202 только для передних дверей
666 Легкосплавные колеса с 10 отверстиями и широкие шины
673 АКБ увеличенной мощности
756 СD ресивер MB Audio 10 CD с системой дорожных сообщений и RDS
809 Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
923 Система контроля выхлопа
955 Дополнительная труба на крыше спереди
Исполнение "Elegance"
988 Сертификат владения (ПТС) и сертификат соответствия (европейского) с рамками под европейские номера

Dmitry

Блин, какая еще блокировка диффернециала?? Эта трубка в аккум вставляться должна, чтобы пары на улицу выводить из него. Обычно на всех запаянных аккумах с торцов есть дырочки, в них и вставляется эта трубочка. Хотя на 202-м этого делать не обязательно, т.к. аккум в багажники, и перегородка в салон глухая. А вот в 210-м без нее вообще нельзя, там аккум под задним сиденьем стоит.

alex-ssa

ЦитироватьКомиссар написал(а):

скорее всего так и есть...

VLRi
она изначально у тебя так была?

EBAY.DE и другие

W202

Парни, Остановитесь это какая-то очередная вентиляция которых в 202 неМерино у меня она тоже никуда не и идет, и я уверен если вы откроете свои багажники увидите тоже самое.  :glasses:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

naMercedese

ЦитироватьVLRi написал(а):

Собственно обнаружил, что у меня трубка отсоединилась от куда-то...

Я в книжке читал что эта трубка вставляется в пароотводящее отверстие на АККУМУЛЯТОРЕ. Типа пары которые образуются в аккум. конденсируются по трубке на ружу.

alex-ssa

ЦитироватьnaMercedese написал(а):

naMercedese

+1 точно! вспомнил.. тоже где то про это слышал...

EBAY.DE и другие

W202

ЦитироватьnaMercedese написал(а):

Я в книжке читал что эта трубка вставляется в пароотводящее отверстие на АККУМУЛЯТОРЕ. Типа пары которые образуются в аккум. конденсируются по трубке на ружу.

Точно +1  :glasses:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

VLRiАвтор темы

Точно! Теперь все сходиться! Потому что дальше чем АКБ эта трубка не достанет!
После того, как поменял месяц назад АКБ заметил этот "лишний" конструктивный элемент))
Надо посмотреть, можно ли к новой АКБ его приделать...

Dmitry

Там еще штуцер угловой должен быть, у меня как раз его не хватает, поэтому шланг тоже болтается. А на АКБ должна с одной стороны заглушка ставиться (там с двух сторон дырочки сделаны).

VLRiАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Там еще штуцер угловой должен быть

а как он выглядит?

Survived