Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

HEEEELP МИ) ДЫМ)

Автор C180NSK, 06 мая 2009, 05:43:23

« назад - далее »

C180NSKАвтор темы

Доброго времени суток) принимайте новичка! Трабл в том что поставил я новый магнитофон(алпайн) прошло 2-3 дня и при движении из под панели(вроди-бы) пошел дым и перестали работать колонки, а магнитофон работает (дисплей горит-на выходах напряжение есть(проверял)!! Так вот в чем собственно вопрос- Есть ли там какой-нибудь предусилитель или предохранитель... и где он находится чтоб достать его!!! Очень жду ответа...СПАСИБО   ---VIN   wdb2020181a522685

s-rv

На сколько я знаю, там нет предусилителя, колонки с головы питаются. Проверь колонки другим мажком. Может на выходе напруга есть, а полезного сигнала нет! Посмотри предохранитель на голове, может он умер, может по питанию проблемы головы, посмотри минусовой провод (землю).

C180NSKАвтор темы

В том то и дело что бошка работает 100% и стандартную ставил...! Ну не могли просто провода перегореть ток ведь не большой.....!значит что там есть...(

s-rv

Поищи в поиске темку, про подключение колонок. Мне выкладывли там схему подключения. может поможет

C180NSKАвтор темы

Схема то схемой))))))) а вот где он подключен этот блочёк....ВОПРОС.....

s-rv

ЦитироватьC180NSK написал(а):

а вот где он подключен этот блочёк....ВОПРОС.....

хз.. надо мануал смотреть...

C180NSKАвтор темы

НУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ НИ У КОГО ВАРИАНТОВ????

VoVaN

Тада просто купи новые, хорошие провода, клеммы, штекеры. Короче поменяй проводку на новую . Тем более их (провода) элементарно в порогах до зада дотянуть. И подключи аккустику напрямую к голове. :cool:

Отредактировано VoVaN (2009-05-07 17:55:42)

C180NSKАвтор темы

Спаибо) замена проводов это уж очень простой выход))) надо докопаться до истины!

Сержо

а колонки то у тебя какие?

C180NSKАвтор темы

antoxa-nsk

как справился с проблемой? У меня вчера вечером такимже образом накрылись колонки - голова работает...(

C180NSKАвтор темы

Проблема была в магнитофоне! дороги выгорели! внешне все работало а сигнал не выходил)))) пробуй голову заменить)))) либо динамики отдельно батарейкой проверь)))