Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заклинила личинка замка зажигания.

Автор S.Serg, 06 марта 2008, 09:06:13

« назад - далее »

S.SergАвтор темы

Вчера, почитав все это и поняв, что дело дрянь, вставил ключ в замок зажигания, взялся за него обеими руками и стал со всей силы пытаться провернуть(рядом на сиденье лежала новая личинка с ключами и терять было нечего).... он провернулся.
Так что машина уже в сервисе и сегодня забираю готовенькую + должны поменять рулевую трапецию.
Т.ч. полноценного отчета о проделанной работе не будет.
P.S. на чудесном сайте exist личинка замка с ключами стоила 2700р, мне же ее привезли за 1300р(оригинал). Вывод: exist не такой уж чудесный, как многие думают.

Yevgeniy

ЦитироватьДжарри написал(а):

Yevgeniy написал:

Где живешь то хоть?

S.Serg написал:

Живу в поселке

Я не знаю как у вас, а у нас поселков, ну наверное не совру если скажу что миллионы......

S.SergАвтор темы

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Я не знаю как у вас, а у нас поселков, ну наверное не совру если скажу что миллионы......

Лен. обл. Всеволожский р-он, пос.им.Морозова. 40км от начала Мурманского шоссе.

Джарри

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

Да ладно у нас тоже)))

ЦитироватьS.Serg написал(а):

на чудесном сайте exist личинка замка с ключами стоила 2700р, мне же ее привезли за 1300р(оригинал).

И хто ж тебе пивёз??? открой тайну)))

@maks@

ЦитироватьS.Serg написал(а):

за 1300р(оригинал).

Уверен?

madmax

я вот тоже думаю что за 1300 оригинал не может быть ни как если только по закупке

S.SergАвтор темы

Мой знакомый работает в компании занимающейся продажей запчастей на ауди и WV возят из германии, но они както кооперируются с другими компаниями, возящими запчасти для других марок, вот он и попросил закинуть личинку у знакомого по себесу.

madmax

тогда понятно почему такая цена

коляновна

Заклинило замок зажигания,ключ вообще не проворачивается.....как не пытался(((((кто в Москве может помочь?чтоб на эвакуаторе не тащить до сервиса!!!! :'(

коляновна

Цитироватьmadmax написал(а):

по деньгам вышло сама личинка 1400 и замена

А где покупал?

коляновна

Скока стоит эвакуатор по Москве?

Asus007

коляновна
У меня тоже заклинил в том году. Я вызвал медвежатников каких то по объявлению. Приехал спец снял замок, увез. Приехал через час с моим же замком но восстановленным поставил. Всего отдал 100 баксов. Работает как новый. Попробуй так же позвонить каким нибудь спецам.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

Kurbashy

Было такое.
Ключ заклинило - и никак...
Это стираются зубчики в замке.
Вылечил на первый раз оборачиванием ключа в тонкий кусочек бумажки и доезжанием до спецов...
Но аккуратно надо...

коляновна

Разблокировали, заменили личинку и все ништяк :cool:
Кому будет необходимо в Москве 8(495)500-94-77 ремонт,замена замуов зажигания для любых авто!!!