Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Омыватель лобового стекла......

Автор Лёха 777, 01 декабря 2008, 14:59:58

« назад - далее »

Лёха 777Автор темы

Вот недавно столкнулся с такой проблемой.....Постоянно забиваются форсунки которые брызгают на стекло....... Из 4 брызгает только одна и то криво и со стороны пасажира....В грязную пгоду ехать очень тяжело((( И ещё когда бочёк почти пустой начинает потихоньку изо всех брызгать....А как только до полного залью то и из одной еле еле брызгает, бывает даже вообще перестаёт брызгать... Моторчик гудит нормально..... Что может быть, пробывал ковырять иголкой не помогает, а если и помогает то на 5 минут.... Хотел купить новые но жалко денег на такую мелочь тратить.....2 брызгалки 100 баксов стоят... Есть ли какие альтернативные пути? Может кто встречался с подобной проблемой?

GAME

сними их продуй и ставь обратно..
в бачёк не лей из под крана.

осторожно у них ножки очень хрупкие.

Кулыч

Почистить ( Тока не иголкой ) она гнёться....  И как написал FuFtu  продувай их .

Игорь

Лёха 777
Я снимал аккуратно
Опускал их в банку с водой, и с надетой трубкой вставлял шприц. И высасывал воду в обратном направлении
Если не пойдет, попробуй шприц подергать туда сюда
FuFtu
Очень прав - осторожнее

islam79

http://benzua.com/forum/viewtopic.php?t=5857&sid=c718ee5b9813d72248de7964ea89f75a" rel="nofollow" target="_blank">http://benzua.com/forum/viewtopic.php?t ... 64ea89f75a можно и так, правда немного колхоз зато без мусора :rain:

Отредактировано islam79 (2008-12-01 18:55:45)

Ant0n

Ребята подскажите, сегодня в дороги закончилась жидкость в бачке,  приехал домой залил воды, а брызгалки не брызгают? Что может быть?
Нажимаю на «омывать» жужжит но не брызгает?
Может засор?

на улице уже стемнело/особо не посмотреть.

Отредактировано Ant0n (2009-02-23 19:56:03)

Gurza

дело не в засорах, форсунки подогреваются, накипь. меняй омывайку. у меня писалки новые стоят и бачек помыт все равно забиваются.

viktor.ka

ЦитироватьAnt0n написал(а):

жужжит но не брызгает?

Булавочка тебе поможет, у меня недавно такое же было.
Загорелась лампочка омывачки, пока доехал до жидкости в бачке стало пусто. залив жидкоски не помог, а вот булавка помог. Поковыряв в дырочках стало брызгать, накипь чтоли там или мусор, недает брызгать.

B.Angel

у меня в бачке столько всячины, очень похожа на накипь, хотя откуда она в бачке ?

Цитироватьislam79 написал(а):

правда немного колхоз зато без мусора

очень полезный колхоз ИМХО !!!

ЦитироватьЛёха 777 написал(а):

2 брызгалки 100 баксов стоят

я за две брызгалки с подогревом и мерсовским номером отдал около 600-700 рублей (точно не помню) могу дать телефон магазина.

ЦитироватьFuFtu написал(а):

осторожно у них ножки очень хрупкие.

100 % правда, испытано на себе !

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Toljasik

Цитироватьtetyush написал(а):

очень полезный колхоз ИМХО !!!

Только я бы фильтр в капот не мастырил , поломаешь ченить полюбому. А вот в моторном отсеке да, возле бачка можно где нибудь запрятать :D  и  менять легче , потому как засорится и разбирать все это дело придется  :flag:
Это мое мнение канешн :rolleyes:

Ant0n

понял) завтра утром буду булавкой ковырять)))
если не поможет буду тряпокй в дороге вытирать  :D  до работы пару остановок точно придется сделать, у нас сейчас слякоть

Лукас

народ, не работает моторчик омывайки: померил входящее напряжение (при нажатой капе) 4,8В - где остальное?!!!
перебрал кончик стрекозы - вроде всё ОК, перемыкал там контакты напрямую - те-же 4,8.

я так понимаю для моторчика это мало.
обрыв или перемыкание провода??