Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Забились омывательные форсунки!!! Помогите

Автор s-rv, 26 февраля 2009, 18:51:50

« назад - далее »

s-rvАвтор темы

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

DmitryУ меня такая проблема, решил

тупо зажигалкой нагрей - и все)))

NEXUS_1090

Цитироватьtetyush написал(а):

блин, неужеле из за 600-а рублей охота так гемороить ?!

A 600 руб. мало чтоль? Кризис в мире!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

odino4ka

я компрессором автомобильным дул, в комплекте насадка есть - как раз туго прижимается. у меня с подогревом и рестайл - трубки на подпружиненых проволочных хомутиках, снимаются легко

Викинг

Я на 14-ой недавно как сделал, взял флакончик со смазкой, которая с керосином, преобразователем ржавчины и еще чем-то там HI-GEAR по-моему в любом магазине нормальном есть. Флакончик с трубочкой не идет вроде, трубочку я тонкую от силикона взял в распылитель ее вставил и побрызгал активно в форсунки. Кусок иглы я думаю магнитом после этого достать можно попробовать. А так смазал я, подождал пока смазка вытекать стала и включил под давлением омыватель, все пробило и заработало. Потом направил. Кстати направлять лучше булавкой которая гнется или если найти, то можно тонким шилом, которое тоже гнется.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Pavel0861

Цитироватьtetyush написал(а):

есть вКрасногорске магазин, там они по 300 или 350 рублей, с подогревом и ориг. номером. может и китай НО охрененного качества

Оригинал себе покупал по 1500 рублей.

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

s-rvАвтор темы

Я свои сделал - поширял иглой, потом поставил в уксусе на 20 мин (предварительно шприцом промыл их уксусом), потом в моющем средстве, которое ржавчину разъедает, замочил))) на минут 40. После промыл их полностью, потряс, постучал, продул - от туда столько всякого Г повыскакивало - пипец просто. И щас работают как новые. Еще момент - они со временем лопаются - я их паяльником пропоял - и как новые стали. Фото отчета нет - да и зачем он))) Всем спасибо за советы!!!