Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема с темпоматом.

Автор ice, 12 марта 2009, 16:07:25

« назад - далее »

iceАвтор темы

Братья мерсоводы , всех приветсвую на форуме. Возникла проблема ,хотя она не приносит мне никаких не удобств-но она есть. Не работает темпомат, иногда бывает включается и фиксирует скорость , а теперь вообще перестал реагировать на фиксацию скорости, Недавно делал диагностику ,заодно посмотрели темпомат, ничего не показала диагностика , АБС в порядке . Что за глюк сам не пойму. Помогите своими советами, ведь коллективный разум многим уже помог. Всем спасибо за ранее.

Poterjannjij

Может дело в управляющем рычажке?

iceАвтор темы

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Может дело в управляющем рычажке?

А что там может быть?

Poterjannjij

Допустим рычаг сам не работает, соответственно и ошибок нет.

Ярослав

Цитироватьice написал(а):

А что там может быть?

контакты, батенька,  контакты...  если диагностика ошибок по круизу не дает,  круиз то вкл, то выкл хаотично,  значит есть смысл проверить контактную группу

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

iceАвтор темы

ЦитироватьЯрослав написал(а):

контакты, батенька,  контакты...  если диагностика ошибок по круизу не дает,  круиз то вкл, то выкл хаотично,  значит есть смысл проверить контактную группу

Ярослав а как это сделать по конкретнее , я просто не электрик , но думаю разберусь ,вот если поподробнее описал как это сделать.

Ярослав

насколько я знаю - сам рычаг не ремонтопригоден =(  к сожалению... 

для проверки - лучше всего подмена

Ярослав

кстати,  лимит скорости включается?  лампочка на приборке загорается?

sanenja

так что не работает? темпомат или круиз контроль?  не путайте  две разные функции

iceАвтор темы

Цитироватьsanenja написал(а):

так что не работает? темпомат или круиз контроль?  не путайте  две разные функции

Не работает темпомат, криуза у меня нет, и ламочек тоже при включении его тоже нет.

sanenja

извините  я не совсем  знаю  техническую ветку мерседеса  :dontknow:  но мне кажется темпомат без круиза не ставился и у вас  просто не работает  круиз контроль и теперь не работает  темпомат и дело в кисточке включения всей этой приблуды

Отредактировано sanenja (2009-03-13 21:39:49)

Владимир.А

Ради одного вопроса и одного ответа тему лишнюю решил не плодить.
Машина- slk r170, 230kompressor. КПП- ручка. 99-й год. На приборке есть окошко LIM.

Если, конечно, это что то значит.
Ручки круиза нет. Что нужно купить-найти-поставить-прошить-включить кроме ручки круиза, чтоб у меня работал этот самый круиз-контроль?

Shon

а как ты кроме ручки круиз контроля что то купишь-найдешь-поставишь-прошьешь-включишь, а куда ручка круиза делась??

Игорь

Цитата: Владимир.А от 08 июля 2014, 03:03:47Что нужно купить-найти-поставить-прошить-включить кроме ручки круиза, чтоб у меня работал этот самый круиз-контроль?

рычажок поставить
прописать соответствующую кодировку в мозги двигателя
Собственно и все

Владимир.А

Цитата: zai4eg от 08 июля 2014, 07:53:34
а как ты кроме ручки круиз контроля что то купишь-найдешь-поставишь-прошьешь-включишь, а куда ручка круиза делась??
Её нет и не было с завода. Но я надеюсь- что подготовка с завода может есть какая или зачем мне эта LIM на приборке?