Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не откидываются задние подголовники...

Автор Walter, 15 января 2009, 19:18:56

« назад - далее »

WalterАвтор темы

Парни, не откидываются задние подголовники.
Реле - рабочее. При нажатии кнопки откидывания - сзади щелчок.
Что самое интересное - на заведенном двигателе в районе подушки безопасности пассажира
в торпеде иногда бывает очередь щелчков.Сначала не мог понять, думал обивка трещит,
потом доперло - это реле какое-то в торпеде вкл/откл.
Сказали, что скорее всего отвалился патрубок вакуумный от подголовников на откидывание.
ПОмогите советом - как добраться до него и как снимается спинка заднего седенья?
Заранее оч благодарен)

Mercedes-Benz - The best or nothing...

cCaps

Walter
привет. Смотри на этом форуме в фотоотчетах. Среди них есть мой на эту тему. Так как поиском ты не воспользовался, то и мне взападло искать и выкладывать ссылку.

WalterАвтор темы

ЦитироватьcCaps написал(а):

Walter
привет. Смотри на этом форуме в фотоотчетах. Среди них есть мой на эту тему. Так как поиском ты не воспользовался, то и мне взападло искать и выкладывать ссылку.

поиском пользовался.
если взападло - значит взападло. и на том спасибо.
сколько читаю и сижу на форуме - первый раз таким образом "помогли"...

все что нашел - что нужно разбирать салон, чтоб найти трубочку от вакуума на подголовники. что, как и где - я не нашел.
у нашего народа есть склонность обсуждать порой "не по теме", посему ниточка теряется...

на фотоотчеты по поводу неоткидывающихся задних подголовников - не натыкался.

WalterАвтор темы

ЦитироватьcCaps написал(а):

Так как поиском ты не воспользовался, то и мне взападло искать и выкладывать ссылку.

ну ответить на мое сообщение, земляк, как я понял, было не лень, а вот дать ссылку впадлу. спасибо еще раз.
тебе зачтется.

Gon-Zo

Walter
Не знаю каким ты поиском пользовался, я нашел за 10 секунд. Вот ветка cCapsa.
https://w202club.su/viewtopic.php?id=1571" rel="nofollow" target="_blank">Почему не складываются задние подголовники. Почти фотоотчет.

Mercedes C200 1997г. МКПП

cCaps

Walter
земляк, не злись. День тяжелый был. Очень. Надеюсь помог тебе фотоотчет.

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

WalterАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Шланги вакумные смотри ...

проблему порешал - разобран пол в салоне, добрался до проводки и вакуумных шлангов.
видать предыдущему хозяину мастерилы оторвали вакуумный шланг сразу под торпедой,
там не так легко то восстановить соединение, умельцы подумали - зачем париться.
кстати, два варианта восстановить перебитый вакуумник - оригинальный угольник, или шланг по диаметру как вакуумник, потом зажигалкой прижечь для герметичности.

TOSHA

ЦитироватьWalter написал(а):

проблему порешал - разобран пол в салоне, добрался до проводки и вакуумных шлангов.
видать предыдущему хозяину мастерилы оторвали вакуумный шланг сразу под торпедой,
там не так легко то восстановить соединение, умельцы подумали - зачем париться.
кстати, два варианта восстановить перебитый вакуумник - оригинальный угольник, или шланг по диаметру как вакуумник, потом зажигалкой прижечь для герметичности.

Респект, что отписался! :flag: