Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Я ж совсем забыл, нашол еще онду опцию которую можно вколхозить. ))

Автор W202, 14 июля 2009, 18:26:40

« назад - далее »

kosx

Я вот чего подумал, если подключить напрямую, так они постоянно гореть будут при открытой двери, это еще и кнопку надо ставить...  :question: Может кто подскажет куда в плафоне подсоединить, что бы вместо плафона при открывании двери, загорались двери..., тогда они и отключатся будут со стандартной кнопки..., и плавно гореть, как плафон...

Отредактировано kosx (2009-08-03 14:28:43)

RYP

Цитироватьkosx написал(а):

Может кто подскажет куда в плафоне подсоединить, что бы вместо плафона при открывании двери, загорались двери..., тогда они и отключатся будут со стандартной кнопки..., и плавно гореть, как плафон...

ну как вариант подвести провода от подстветки в дверях и прям запитать вместе с\вместо лампочек плафона

kosx

RYP вообще не вариант! Если подключить вместо лампочек, то тогда плафон будет бесполезен, он вообще гореть не будет :tired:
Позвонили мне сейчас, прилетели мои фонарики из Германии :D , вечером поеду забирать, а куда подключать так и не решил... :dontknow:

RYP

kosx

kosx

Ищу "+". Была мысль подсоединиться к прикуривателю, он работате в первом положении ключа, но подумал будет не удобно пользоваться подсветкой... :disappointed: 
Решил посадить на постоянный "+" , я думаю две 3-х диодный лампы не посадят аккум., даже за 2 дня!? Вскрыл панель под рулем, а там болтается клема.., для чего она, может кто знает? На ней появляется "+" при зажигании.
И еще одна над ручником (ножником :jumping:)

увеличить

увеличить

kosx

kosx

Сзади я подключил так... Снял сиденье, в тонеле нашел нужные провода, в обшивке проделал место под плафоны, подсоединил провод...
Работет так: при открытии одной задней двери, загораются на двух задних... Лампы вставил 6-ти диодные... Впереди 3-х диодные.

увеличить

увеличить

B.Angel

... а что касается 2208201101, есть у кого нить фотки самих этих фонариков и фотки уже установленных, хотелось бы посмотреть как это выглядет. заранее благодарен :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

B.Angel

вот поставил себе фанарики, прикольно, в темноте светит клево спасибо за "наводку" :)

ребята, если будите себе ставить не забудте промазать стеклоподъемники, очень удобно там после снятия обшивки, гафитовой смазачкой и будет вам счастье :)

ВОТ ТИПА МИНИ ОТЧЕТ :) (только сильно ногами не бейте если чё)

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано tetyush (2009-08-17 23:59:32)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.