Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите номер для Антенны или для её рем. комплекта!

Автор DM26, 11 декабря 2009, 09:03:31

« назад - далее »

DM26Автор темы

Подскажите плиз антенны номер или её рем комплекта.
Если есть у кого б/у исправная или нет рассмотрю варианты покупки.

Arman

DM26Автор темы

ЦитироватьDM26 написал(а):

Посмотри здесь там разные антенны, я не знаю у вас какая

Спасибо, вот смотрю только цены не очень радуют.
Кто что думает если установить
Bosch Autojet M214S 732
Антенна AN098 Al Khateeb автоматическая.
или от део нексия читал что подходит.
Ssang Yong
Антенна автоматическая Rexton 8940008003

Подойдут ли они по креплению?

Отредактировано DM26 (2009-12-11 10:03:26)

Nitronick

Мне новый телескоп обошелся в 1038 руб.Все промазал и забыл это же не расходник не нада постоянно менять!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

DM26Автор темы

ЦитироватьNitronick написал(а):

Мне новый телескоп обошелся в 1038 руб.Все промазал и забыл это же не расходник не нада постоянно менять!

Где брал, можно номер?

Nitronick

Номер если коробку найду то выложу.Но их 2 вида у одного поводок ребристый(у меня такой) а у другова поводок гладкий!А так сами телескопы одинаковые!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Andron

202 827 04 01 Шток антенны
Она?
Летом менял, за неимением других поставил какую-то кетайскую. Телепается, как карандаш в стакане   %-)   
Лучше брать оригинал.

Nitronick

Блин я не нашел коробку закинул куда то на радостях :tomato:  я брал в магазине который занимается з\ч на все машины у них в наличии было.Они сами знают што есть два варианта!

DM26Автор темы

Всем спасибо за помощь в поиске номера, пока что поставил полностью антенну алькатеб (эмираты), слала отлично и по размеру отверстия и по крепления. Цена вопроса 650р.
Посмотрим как себя будет вести, скорость раскладывания складывания быстрее.

Кирилл

блин, поломали мне антенну паразиты какие-то, не могу никак подобрать чтоб по резьбе совпадала..
оригинал 1300 на маршале минимум. не айс(
может кто в Питере заморачивался на эту тему?