Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вентилятор Печки

Автор MaksS, 16 марта 2009, 19:04:06

« назад - далее »

MaksSАвтор темы

Всем привет.
Сегодня очень похолодало. +4 на улице и снег мокрый пошел. И это у нас в южном городе.
Так вот включил печку на авто. (климат контроль)
И после того как она включилась Очень сильная вибрация пошла. В основном на руль и на торпеду. До не приятности дрожит. Кто знает в чем дело? По поиску поискал не нашел.

Отредактировано MaksS (2009-03-16 19:05:00)

Ярослав

снимай крышку и лезь под ноги пассажира к креплению моторчика печки.   или крепеж ослаб или попало чего в крыльчатку

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Тёмный

или подшипник накрылся :(

Ярослав

нет там подшипников..  бронзовые втулки стоят.    при ремонте подходят на замену втулки от моторчика печки ВАЗ 08-09

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Denver

Здесь смотри, я по этому отчету моторчик реанимировал. http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=601" rel="nofollow" target="_blank">Реанимация моторчика печки

MaksSАвтор темы

ЦитироватьDenver написал(а):

Здесь смотри, я по этому отчету моторчик реанимировал. Реанимация моторчика печки

Спасибо за подсказку. Разобрался в чем дело было.
Дрожение происходила из-за крепления самого моторчика к лопости. Так как всего лишь был один болт.

увеличить

rishus

ЦитироватьЯрослав написал(а):

нет там подшипников..  бронзовые втулки стоят.    при ремонте подходят на замену втулки от моторчика печки ВАЗ 08-09

а кто нибудь пробовал ставить втулки от ТАЗа??? а то у меня разболтались родные...

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Игорь

Цитироватьrishus написал(а):

Ярослав написал(а):

а кто нибудь пробовал ставить втулки от ТАЗа??? а то у меня разболтались родные...

Не понял вопроса, вроде тут же и ответ  написан

Yevgeniy

Цитироватьrishus написал(а):

ЧЕЛЯБИНСК!.... (с) Наша раша ))))

rishus

http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=601&p=6" rel="nofollow" target="_blank">Реанимация "Моторчика Печки"  пост №177 178 179

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)