Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Антенна

Автор BOND1988, 19 мая 2010, 10:37:41

« назад - далее »

2ki

Да это она! Есть подороже с кучей пластмасок под разные крылья!

Олег2

1998 год выпуска, родная антенна накручивающаяся на левое заднее крыло.
Нужно ли соединять сине-белый проводок идущий в косе к магнитоле? Купил магнитолу Pioneer, там ISO разъем. После родного Grundiga все подключилось без переделок, но на самом переходнике от магнитолы цепь сине-белого провода разомкнута (просто есть фишки мама-папа и написано Remote Control System). Нужно ли соединять или это только на саб и выдвижную антенну надо?
The best or nothing!

gazmyasomsk

Это на саб, точнее на усилитель.  магнитола антенной не рулит никак

Олег2

Цитата: gazmyasomsk от 17 августа 2012, 18:45:08Это на саб. магнитола антенной не рулит никак
Саба у мну нет.
Вроде как если антенна с усилителем, то для него питание как раз по этому проводу подается.

The best or nothing!

Добрый

А у меня антенна не сломана, одно колено выскакивает из другого и повисает на внутренней пластмаске. В ближайшем магазине нашел антенну Prolodgi за 1000р. (фирма не внушает доверия), но может кто то ставил?
А то уже месяца 3 без радио езжу, а вкусы на музыку у меня оригинальные, пассажиры мучаются  :D
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Мятноkрылый

телескоп!?
или активная на стекло!?

Добрый

Цитата: Мятноkрылый от 17 августа 2012, 21:28:54телескоп!?
или активная на стекло!?

Телескоп конечно! На стекло понятно, что подойдет!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

tropogan

покупал я этот хатеб го.но полное та что с комплектом резинок была. резинки никакие только начал антену пихать в нее она и лопнула нак из дешевого пластика . разобрал а там вообще все шестерни полопаные на пару раз выехать. сдал назад жду пока сентябрь закончится чтобы детей в школы и садики собрать и закажу нитрончику с ебея. и резинки и телескоп.
8 (928)-701-12-39

Добрый

Цитата: tropogan от 18 августа 2012, 08:47:55покупал я этот хатеб го.но полное

Спасибо, брать не буду! Буду дальше искать, думать...

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

maxic

Магнитолла антеной УПРАВЛЯЕТ. У себя тоже помучался. Но у меня она была живая, только не выезжала до конца, 2 колена приржавели. С помощь WD-40 и какой-то матери и 1.5 часами времени проблема устранена, но не до конца, одно колено так и не сдвинулось с места, чуть антену не сломали (точнее сломали и сразу отремонтировали  ;D ). До этого покупал на ВАЗ какую-то noname китайскую (может турецкую, может еще какую), отработала 2 года без поломок.