Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Насос центрального замка Помогите

Автор Russak, 08 октября 2010, 00:02:57

« назад - далее »

RussakАвтор темы

Здравствуйте Мерсоводы!
Очень Нужна помощь! у меня стоит насос центрального замка все  работает на ура!
Но вот решил сделать что  бы машина открывалась с пульта,
вся система  есть!  сегодня промучился  6 часов так и не подключил(((
где можно дастать информацию о  насосе? какие продвода идут на открытие а какие на закрытие...может знаете....Помогите

C180NSK

Какая сига? провода лучше взять (легкодоступно) в ногах у водителя где они идут изи двери! скажи какая сига я тебе картинку нарисую!

artu699

Кстати у меня в блоке этом (под обшивкой заднего правого крыла) к самому блоку приходят 4 трубки а одна трубка болтается внизу, т.е. не прикреплен к блоку?4 трубки это двери,а пятая это что?Подскажите? И стоит ли ее приклеить на место (она отломана)

lim_on

ЦитироватьRussak написал(а):

какие продвода идут на открытие а какие на закрытие...может знаете....Помогите

Завтра посмотрю и скажу, там до меня всё сделано было, но я менял сигналку и не стал заморачиваться. просто цепанулся на старые провода

lim_on

Цитироватьartu699 написал(а):

а пятая это что?

Это лючок бензобака если мне память не изменяет...так что смотри сам, нужно тебе её восстанавливать или забить на неё

Yevgeniy

Там все гароздо сложней .. На некоторых стоят и 6 сосковые, но двери различаются почти у всех, 1 сосок чисто на водительскую, второй сосок на все остальные - это самый частый вариант, еще лючек бензобака, подголовники, у кого то есть подкачка сидений.... Кароче все не просто так.

Rus07

Я вот тоже наспех подключился сигой к кнопке блокировки на центральной панели и не учел того факта, что лючек бака нихрена не запирается. Не подскажет кто решения поблемы, машина 99г.

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

artu699

Цитироватьlim_on написал(а):

Это лючок бензобака если мне память не изменяет...так что смотри сам, нужно тебе её восстанавливать или забить на неё

У меня бак открывает и запирает

artu699

Называю что глючит - Не работает корректор фар вообще! Один подголовник задний откидывает а другой нет (на половину).
Так что за пятая трубочка безхозная?

lim_on

ЦитироватьRussak написал(а):

где можно дастать информацию о  насосе? какие продвода идут на открытие а какие на закрытие...может знаете....Помогите

У меня подключено вот так, но вся схема работает если сигу по японской схеме делать, по "германии" только закрывает по-моему...ещё раз повторюсь что это делалось до меня ещё...теперь буду на блок комфорта переподключать сигу, чтобы доводчики стёкол работали. Фотка с телефона, на ней мало что понятно, но смысл таков - на большом разъёме PSE врезаемся в 1(синий) и 3(чёрный) провод, там на разъёме номера контактов написаны. Один из них - открывает, второй - закрывает. Какой точно что делает уже не помню, но там всё сам уже поймёшь, если что просто поменяешь местами.

увеличить

Отредактировано lim_on (2010-10-10 12:33:02)

lim_on

Сегодня заморочился с доводчиком, оказалось что даже на блок комфорта сигу не надо было переключать, а просто перепрограммировать саму сигу, включив в ней функцию "Комфорт". Так что можешь смело таким образом подключаться к ЦЗ.