Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Даёшь теплый воздух из центральных дефлекторов!!!

Автор wolfik009, 25 декабря 2009, 14:55:32

« назад - далее »

Рустам

https://w202club.su/radikal/i080/0912/61/ffe698ded1be.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i080/0912/61/ffe698ded1be.jpg" />
С 180 1994 Уменя вот такая консоль, стоит кондер. Всегда дул и дует тот воздух который выставляешь, как горячий так и холодный, из всех дефлекторов в том числе и центрального.

NoName

ЦитироватьРустам написал(а):

С 180 1994 Уменя вот такая консоль, стоит кондер. Всегда дул и дует тот воздух который выставляешь, как горячий так и холодный, из всех дефлекторов в том числе и центрального.

Про кондиционер все понятно!
Вопрос без кондиционера!?

UMR222

NoName
мне кажется не реально это...хотя хочу разобраться со всем этим сам поеду торпеду сеодня снимать а там гляну что да кк

eisaev

ЦитироватьNoName написал(а):

Про кондиционер все понятно!
Вопрос без кондиционера!?

я думаю разницы нет ни какой кондей или без...у меня кондей с крутилками дует теплый...проверить то просто.снять бардак и проверить 2тяги вакуумные их сразу будет видно.отцепить тягу закрыть заслонку ручками включить проверить и так же со второй..
бардак вроде 6клипс и он в руках

UMR222

eisaev
бардак на 4 клипсах,у меня.Но там никаких тяг я не увидел или просто вечером не особо расмотрел...есть у кого фото этих тяг или на рисунке сверху какой номер?

Boba

Цитироватьeisaev написал(а):

оверить 2тяги вакуумные их сразу будет видно.отцепить тягу закрыть заслонку ручками включить проверить и так же со второй..
бардак вроде 6клипс и он в руках

Все так сделал подул горячий с центра вакумники трогать не буду так как вакуум насоса нет . . . . .

eisaev

ЦитироватьOctan FK написал(а):

бардак на 4 клипсах,у меня.Но там никаких тяг я не увидел или просто вечером не особо расмотрел...есть у кого фото этих тяг или на рисунке сверху какой номер?

когда бардак снимешь т.е. на себя его вытянишь  по диагонали влево возле лобовухи увидешь корпус печки.с правой стороны две тяги металлические они и двигают заслонки...фотки нет.

Poterjannjij

Спасибо за поддержку моей "теории" :) Но то, что я написал я сам не придумывал :) О том, что датчик температуры стоит в переднем плафоне знают все и я этого не придумывал :)) О том, что могут стоять разные системы, надеюсь многим тоже понятно :) О том, что климат без кондиционера не бывает можно узнать из многих источников :) О том, что в салоне воздух должен равномерно прогреваться, так же написано во многих источниках :) О том, что необходимо обогревать боковые стёкла так же написано не мной и не в одном месте :) О том, что воздух через салон должен постоянно протекать из передней части в заднюю, и существуют режимы прогрева(охлаждения) и поддержания и для них могут использоваться разные воздуховоды,так же во многих местах написано :) О том, что горячий воздух поднимается вверх, об этом,например, написано в учебнике по физике за 7-ой класс :)
Тем не менее никто мне так и не ответил на вопрос о том, каким же образом по мнению первого оратора "неисправный" привод центрального воздуховода на большинстве автомобилей в режиме охлаждения так неожидано исцеляется и начинает работать?  :flag:

Отредактировано Poterjannjij (2009-12-28 11:21:04)

UMR222

eisaev
снял я бардак но тяг этих так и не нашел...может дело идет не про большой бардак...потому как у меня нет подушки у пасажира...

eisaev

ЦитироватьOctan FK написал(а):

снял я бардак но тяг этих так и не нашел...может дело идет не про большой бардак...потому как у меня нет подушки у пасажира...

у меня тоже нет подушки пассажира)))))))....если потерпишь через неделю выложу тебе фотку

UMR222

NoName

IV

так..я тут новенький поэтому ненаподать_!)....у меня кондей!климата нет!...тепло и холод из центральной идет!.....у меня лчно вопрос чуть другой)может и не потеме)!если направите буду рад..!так вот!как можно прочистить или улутшить мощьность воздуха подоваемого задним пасажирам в ноги(под передними сиденьями есть специальные отверстия)...!просто дует как то уж оооочень слабо!ток если все перекрыть и заслонку направления повернуть только вниз..и на 5 мощности то можно почуствовать!...а так слабенько!вследствии чего зади холодно и сыро)))))!спасиб за внимание!сори если не в тему)!буду признателен если перенаправите!

eisaev

думаю что ни как..это есть проблема если ее так можно назвать на всех W202.
открывай центральные консоли.сзади будет жарко)))

Poterjannjij

Цитироватьeisaev написал(а):

сзади будет жарко)))

Причём сверху, а ногам, особенно сзади, холодно  :crazyfun: