Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Даёшь теплый воздух из центральных дефлекторов!!!

Автор wolfik009, 25 декабря 2009, 14:55:32

« назад - далее »

voranvlad

ЦитироватьНиколя написал(а):

У тебя прям особая конструкция,все наоборот,да еще светодиод зеленый, а не красный,как у всех.Может самоделкин какой лазил туда?

никто не лазил, от немцев такой пришел, пробей по вину WDB2021881F492516

хотя по поводу цветовой индикации могу и ошибаться.. машина в гараже стоит.. ремонтирую после аварии. но не суть важно. смысл в том, что при включенном кондее у меня горит индикация, а не наоборот

Отредактировано voranvlad (2010-10-17 23:00:43)

Николя

Цитироватьvoranvlad написал(а):

смысл в том, что при включенном кондее у меня горит индикация, а не наоборот

Может потому что у тебя дизель,поэтому наоборот сделали?

voranvlad

ЦитироватьНиколя написал(а):

Может потому что у тебя дизель,поэтому наоборот сделали?

чего гадать, все возможно. я просто описал ситуацию как у меня

rustam_kazah

Салам у меня токая же ситуация с печкой тоже с центра холодный воздух дует заезжал к спецам которые занимаются печками они говорят что там к центру отводы от печки не подходят к центру говорит совсем другой отвод .
Автомобиль стал первым в истории марки, который помимо разных моделей выпускался в разновидных линиях исполнения. Стандартной была серия «Classic», над ней шла «Esprit», имевшая пониженный клиренс. Серия «Sport» была более спортивная, а возглавляла роскошная «Elegance».

Sergunek

Цитата: rustam_kazah от 25 октября 2012, 15:48:55Салам у меня токая же ситуация с печкой тоже с центра холодный воздух дует заезжал к спецам которые занимаются печками они говорят что там к центру отводы от печки не подходят к центру говорит совсем другой отвод .
Салам если у тебя нет кондиционера то из центральных воздуховодов будет дуть только холодный воздух.

Добрый

Цитата: rustam_kazah от 25 октября 2012, 15:48:55Салам у меня токая же ситуация с печкой тоже с центра холодный воздух дует заезжал к спецам которые занимаются печками они говорят что там к центру отводы от печки не подходят к центру говорит совсем другой отвод .

Вот здесь я писал об этом https://w202club.su/index.php?topic=9461.msg34429#msg34429
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Олег2

Внутри салона справа под лобовым стеклом в воздушный дефлектор случайно провалилась лампочка. Где схема есть хорошая устрйства каналов? Может реально ее оттуда вынуть?
The best or nothing!

Вениаминыч

Олег2, забудь лучше про неё, без снятия торпеды нифига не получится, а это не час работы :(

Олег2

Просто подумал, не могла ли она там до фильтра провалиться. Слышно было как скакала по воздуховодам после падения. Так бы фильтр извлечь салонный и она выпадет...поэтому схему хотел поглядеть, в книге нету.
The best or nothing!

Вениаминыч

Фильтр в другой стороне от этих воздуховодов, не важно правый или левый. Он стоит сразу после моторчика печки.

КОБА

Цитата: dimonchik123 от 14 декабря 2012, 08:44:16Фильтр в другой стороне от этих воздуховодов, не важно правый или левый. Он стоит сразу после моторчика печки.

После тебя и ответить не чего.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Вениаминыч

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Добрый

Прикольно если эта лампочка теперь там дребезжать будет!  :)
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Олег2

Пока не дребезжит. Мало того без лампочки теперь и горка рождественская не работает, а новую в прикуриватель найти не могу (((( Лампочки хитрые, аналога нет в магазине...
The best or nothing!