Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Загудел моторчик в плафоне

Автор W202, 12 мая 2009, 10:16:16

« назад - далее »

perunov31

Я тоже отключил себе этот моторчик, жужал сильно... Я поначалу думал, что это обогрев зеркала... Типа дует на зеркало теплый воздух... А потом доехало до меня...

perunov31

W202 расскажи как ты его чистил,как разбирал, коротко в трех словах :)

k333tt

РЕБЯТА, как отключить этот моторчик? ))

racer1990

снимаешь плафон и отключаешь клему, и все

TAMERJlAN

снял, почистил - не крутится. Ошибки не рисует, сам датчик работает (меняет сопротивление в зависимости от температуры), но не крутиться никак

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

eraiser

A 140 830 00 08 это его номер по интернет каталогу exist.ru хотя меня оч смущают цифры 140 т.к. они попмоему означают модель кузова,  стоит он новый 2200 т.р .

НА разборке у себя в городе купил за 500 рублей причем как новый - ни пылинки внутри . и ощутил разницу --- так как стоит климат : раньше мог выбрать либо только горячо либо холодно , а теперь и в градусах выставляю как сам захочу.

Занимаюсь запчастями для а/м

Дёма

А у меня на диагностике вчера показал ошибку этого датчика. Летом перешивал потолок, и эту всю приблуду снимали, и я весь день катался с кондеем, который дул как попало. Сам догадался, что в плафоне ведь датчик стоит. Потом при диагностике ошибку показали, вспомнил, что крышу снимали.
А вчера вот опять ошибку показало, скинули, забил. Вот когда кондей гнать будет с температурой, тогда и поеду чистить и моторчик, и датчик сам, или менять его.

racer1990

в общем я у меня он крутился и перестал крутиться, вот на днях буквально,  заметил что печка не так сильно стала греть,   либо это  самовнушение

Tiger

Пришло время и мне написать в эту давно забытую тему :gogi:
Тоже столкнулся с визжанием моторчика, разобрал наверное впервые за 21 :gogi: год все почистил  смазал, и собрал в обратной последовательности. Теперь тишина можно только услышать когда включаю зажигание. Кстати смазка там была как пластилин да еще в добавок с эффектом клея  :sm131:
Кстати добавил вместо смазки кондиционер металла всего лишь 2 капельки, будем посмотреть как он себя покажет .
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Цитата: Tiger от 06 декабря 2017, 06:51:20
Пришло время и мне написать в эту давно забытую тему :gogi:
Тоже столкнулся с визжанием моторчика, разобрал наверное впервые за 21 :gogi: год все почистил  смазал, и собрал в обратной последовательности. Теперь тишина можно только услышать когда включаю зажигание. Кстати смазка там была как пластилин да еще в добавок с эффектом клея  :sm131:
Кстати добавил вместо смазки кондиционер металла всего лишь 2 капельки, будем посмотреть как он себя покажет .
Да после чистки и смазки тишина, теперь предстоит заняться моторчиком печки по той же технологии НО это уже другая тема  :acp:
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0