Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Форсунки стелоомывателя

Автор vital199, 08 апреля 2011, 16:58:07

« назад - далее »

vital199Автор темы

Как то давно мой приятель подарил мне новые форсунки стеклоомывателя с Форда фокуса 3.Так как он работал на заводе форд.Недавно у меня на мурзике накрылась форсунка.Снял и прикунув их вместе я решил подойдет или нет.Стала как родная.Так что кому понадобится имейте в виду

Отредактировано vital199 (2011-04-08 16:58:53)

Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Pentagon

:D ну начинается
здорово, начинаем новую тему, только про форукс
https://w202club.su/viewtopic.php?id=12074" rel="nofollow" target="_blank">Какую фарсунку омывателя поставить? Ответ внутри!

а вообще нужны номера форсунок, фотки как стоят, как крепить, что переделывать, цена и т.д.... короче всё как в вышеописанной ветке

vital199Автор темы

Я делюсь полезной информацией.Если ты читал то я их не покупал.Становятся как родные

Pentagon

vital199
но номерок то на них должен быть? сфоткай хотя бы на машине, поделись нюансами при установке, напиши - есть ли обогрев?
пока что я вижу по каталогу на ФФ3, новая форсунка с подогрев в экзисте стоит 893,82р. Грубо говоря не на много дешевле, чем оригинал на наш мерс. А вот насколько правильно она встанет, будет ли обгорев работать и нужны ли доработки при установке пока не ясно

rACEr_mgn

Цитироватьvital199 написал(а):

Я делюсь полезной информацией.Если ты читал то я их не покупал.Становятся как родные

А ты читал: Своими силами - Авторский раздел. Фотографии и комментарии различных работ проделанных самостоятельно. :question:

Punker

Интересно... 3-й Фокус только начали штамповать в этом году, и собирать еще не начали... а форсунки уже продают??

оптосварщик

vital199Автор темы

Встала легко как родная и ничего не даробатовал.У меня обогрева нет поэтому незнаю будет работать или нет.Завтра сфоткаю и выложу.номер есть но он через экзист не пробивается.17666

Pentagon

Punker
продают...без обогрева по экзисту стоят ~250-300р. С обогоревом почти косарь.... рисковать покупать и колохозить я не рискну, т.к. данных от автора темы крайне не достаточно.

vital199Автор темы

Может я ошибаюсь но он вроде говорил что фокус 3.

TCooper

Проще уж тогда от РР поставить...
Фокус скорей всего не 3й, а 2й в рестайлинге.

Отредактировано TCooper (2011-04-08 22:30:15)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

vital199Автор темы

Я чисто случайно про них вспомнил.Приложил друг к другу вроде одинаковые.Подошел к машине и вставил как родную.Что то я не врублюсь как фото добавить

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Pentagon

vital199
ну не серьёзно вот так сначала говорить, что что-то подходит...ни номеров, ни каких либо подробностей, а сейчас уже вроде и не от ФФ3 вовсе... в общем покупайте ребята - не пойми что, подойдёт однозначно! Ну кто так делает?? Вкладывайте полную информацию, с цномерами, ценами, фотками, нюансами и прочее. До сих пор так никто и не понял, с подогревом форсунки или нет!!!!  :sceptic:

vital199Автор темы

Илюша
Читай внимательно чтоя их не покупал а они лежали у меня давно.Просто взял и вставил и вошли как родные.У меня обогрева нет.фотоhttp://img196.imageshack.us/i/p0804111644.jpg/

Pentagon

vital199
ну вот уже что-то! узнали что нет обогрева и есть фотка
http://img196.imageshack.us/img196/6176/p0804111644.jpg" alt="http://img196.imageshack.us/img196/6176/p0804111644.jpg" />
кстати, если ставятся действительно без доработок, то многим имеет смысл этим заморочиться, т.к. цена форсунки около 300р(хоть и без обогрева), против наших 1100-1300.
Предлагаю решившимся сделать такую замену - выложить фотоотчёт с номерами форсунок.