Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мотор стеклоочистителя

Автор INDIVIDUAL, 19 ноября 2010, 18:07:34

« назад - далее »

INDIVIDUALАвтор темы

Подскажите, плиз...
поменял в сервисе мотор стеклоочестителя на febi код. 22691,
теперь стеклоочиститель останавливается не в крайнем левом положении, а сантиметров на 10ть выше, в видемой зоне ветрового стекла.
Это брак? неправильная установка? или все феби такие?

Мартиросян

Неправильно собрал механизм стеклоочистителя.

Delphin

надо регулировать))) есть фотоотчет https://w202club.su/viewtopic.php?id=317" rel="nofollow" target="_blank">Снятие и разборка стеклоочистителя (фотоотчет)

S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

INDIVIDUALАвтор темы

ЦитироватьDelphin написал(а):

надо регулировать))) есть фотоотчет Снятие и разборка стеклоочистителя (фотоотчет)

он сначала идет в крайнее левое положение, а потом обратно поднимается на 10 см. Это тоже поддается регулировке?

INDIVIDUALАвтор темы

надо регулировать))) есть фотоотчет Снятие и разборка стеклоочистителя (фотоотчет)

почитал ветку... и как я понял, за момент остановки отвечает не сборка "черепахи" а этот разьем на  электродвигателе?
http://keep4u.ru/full/080718/572c28551f857d1f5b/jpg" rel="nofollow" target="_blank">http://keep4u.ru/full/080718/572c28551f857d1f5b/jpg    это можно регулировать? с кого требовать с мастеров или с продавцов моторчика?

Delphin

лучше съезди в сервис, где собирали стеклоочистителя, должна быть гарантия, у тебя видимо плохо собрали)) А феби я б не взял :insane: ))))

Отредактировано Delphin (2010-11-19 19:37:49)

Игорь

ЦитироватьINDIVIDUAL написал(а):

поменял в сервисе мотор стеклоочестителя на febi код. 22691,
теперь стеклоочиститель останавливается не в крайнем левом положении, а сантиметров на 10ть выше, в видемой зоне ветрового стекла.
Это брак? неправильная установка? или все феби такие?

ну во первых по одному номеру фэби моторчика нельзя определить, подходит ли такая модель к твоей машине
ВИН машины сначала в студию
потом о сборке
В  том отчете выложено ,сначала подключить к моторчиеку питание, дать ему напругу и посмотреть на точку покоя. Точка покоя у движка одна
Т.е. твоя проблема - в криворукости мастеров

INDIVIDUALАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

ВИН машины сначала в студию

ВИН WDB2020201A609911

ЦитироватьИгорь написал(а):

Т.е. твоя проблема - в криворукости мастеров

все как обычно... в России ((

serg202

феби я б не взял

да и не бери раз магнат! я взял, четко собрал 1.5 года без нареканий :flag: и еще ходимость любой детали хоть hans prais-а обуслоловлена правильной и грамотной установкой. безграмотные и криворукие способны и стоковые детали сломать.

Отредактировано serg202 (2010-11-20 12:41:02)

Delphin

Феби очень много подделок, я один раз брал нижный рычаг феби в сборе на пассат в4 проездил на нем 1000 км пришлось опять на замену))))  лучше брать лемфедер. проверенно на опыте))))) по поводу криворуких мастеров я согласен полностью)))

serg202

рычаг феби в сборе на пассат в4 проездил на нем 1000 км

у меня корешь хозяин магазина запчастей-тарюсь со скидкой у него, он говорит если бы не было vw и audi с их (дешевыми!) запчастями я бы 2 раза в год не ездил бы отдыхать за границу :D

Игорь

INDIVIDUAL
Моторчик правильный купили
Монтаж исправляйте сами

stelthx

Подскажите пожалуста подойдёт черепаха(лопата) от W210 к W202 ?

Kolganoff

дворник стоял выше на 5 см примерно с водительской стороны. Сейчас утрахался выставлять, выставил НО теперь он ниже на 1см а с другой стороны 1см не доходит. Чё надо сделать?

yura767

ЦитироватьKolganoff написал(а):

Чё надо сделать?

гайку на 17 по центру открути и перекинь на шлицах,только не переусердствуй на  пару шлицов хватит