Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Установка музыки в "кладовку"

Автор bikeflyer, 01 января 2011, 23:40:18

« назад - далее »

bikeflyerАвтор темы

Все работает. Что то я тоже не понимаю в чем проблема? По сути ты просто меняешь железо, то же само что разобрать- собрать родную дверь до основания. Единственное в чем может быть загвоздка так это в разъеме на моторчик стеклоподъемника. Коса на дверь отсоединяется, она вся на разъёмах, просто снимаешь со старой двери и ровно так же и устанавливаешь, разница только в форме двери, и то небольшая - переделать не трудно. Ты переставлять уже пробовал?

Данила

bikeflyer
нет!!!просто на станции начили мне лечить что это сложно и всё такое!короче решили бабок походу срубить!я вот тоже так думаю!что е сложно должно быть!всё переставить!воставить этот блок!остаётся разобраться только в подключение моторчика!

Данила

bikeflyer

но мне тут написали что вот разница в чём!
в рестайле все управляется по САН - шине, в дорестайле нет

bikeflyerАвтор темы

На крайняк пусть дверь поставят, покрасят, а проводку сам сделаешь. Блок закрепить с подушкой немного тяжеловато будет, но тоже вполне реально.

Данила

bikeflyer
у меня подушки нет!а блок ты долго ставил???

bikeflyerАвтор темы

Данила

bikeflyer
спасибо за помощь!если что то обращусь!а ты блок сам подключал???

Sizovich

Доброго времени суток! 
Расскажите поподробней, как снимали обшивку багажника!
 Заранее благодерен

bikeflyerАвтор темы

Снимается несложно: вытаскивается крышка запаски, откручивается два болта  на крышке, которая ближе к спинкам и снимается с клипс. Затем выкручиваешь упор спинки(болт с резиновой шайбой), откручиваешь крючок шторки и сдергиваешь обшивку вверх, там у нее три клипсы сверху (перед этим оттягиваешь ее в сторону чтоб петля спинки не мешалась).