Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по заднему "дворнику" "сарая"...

Автор Извозчик, 14 января 2012, 13:51:36

« назад - далее »

ИзвозчикАвтор темы

Возможно ли сервисными настройками автомобиля увеличить временной интервал срабатывания прерывистого режима его работы?
Дело в том,что какие щётки (резинки) ни ставлю,шкрябуют по стеклу так,аж вздрагиваешь от звука... :)
Ну_и_вдогонку ещё вопрос:можно ли приподнять "блок" сопел омывателя,а то при регулировке льют либо на поводок щётки,либо в углы стекла?
Спасибо!

Лукас

Пауза взмаха "устанавливается=регулируется" релюхой, она на корпусе механизам (там где и моторчик), но думаю исправить=поменять невозможно.
Разберитесь (подберите хорошие) с резинками и прижимом (поводок): у меня чистило отменно! (сейчас моторчик КРЯК, потому всё снял и заткнул стекло резиновой пробкой)
Под пластамассовым "колпачком" на штоке (сверху загляните) есть два сопла - иголочкой прекрасно регулируюится

удачи

alex-ssa

Ставил разные, все оК! ни звука. Щас стоят Avantech

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ИзвозчикАвтор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

Под пластамассовым "колпачком" на штоке (сверху загляните) есть два сопла - иголочкой прекрасно регулируюится

Я имел ввиду саму форсунку - можно ли её приподнять?
Просто регулировкой направления сопел не удаётся добиться,чтобы жидкость лила на середину стекла - либо в углы,либо задевает за этот самый колпачок или поводок щётки...

ИзвозчикАвтор темы

ЦитироватьЛукас написал(а):

прижимом (поводок):

Прижим поводка регулируется? Если да,не подскажите как?

Лукас

сам форсунку "приподнять" = ВЫТЯНУТЬ невозможно, ибо она стоит на трубочке, внутри вала поворачивающего дворник
прижим поводка регулируется изгибанием=подгибанием последнего к стеклу, но это ... некороший способ