Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Абсорбер

Автор NemesisKst, 14 июня 2010, 19:02:13

« назад - далее »

Gizel

ЦитироватьР"анди написал(а):

В итоге трубка стала продуваться. Собрал все обратно. Теперь мой Мурзик доволен

молодец что докапался. буду иметь в виду.

Николя

А вообще в адсорбере нужно уголь поменять,я даже для этого 2 фильтра(с углем) для очистки воды купил.Гдето был фотоотчет по замене угля в адсорбере.Адсорбер конечно не разборный,но его можно аккуратно разрезать, выпотрашить,насыпать уголь и заклеить.Так во всяком случае в фотоотчете сделано,там помоему на 124 мерсе меняли.Я лично еще не делал,времени все нет,с прошлого лета все собераюсь.Пока чтобы из бака не пыхало на жаре,просто крышку бензобака почти защелкиваю, но не защелкиваю,чтобы пары выходили.Машина находится почти постоянно в таком состоянии и бензом не пахнет,даже в гараже.

fear®

В абсорбере 3ий выход глушить полностью, или можно открытым оставить без шланга ?

Мартиросян

Я что то не пойму, кактализаторы все удоляют без зазрения совести, а угольный фильтр, который выполняет только экологическую функцию, все очкуют выкинуть. А его отсутствие наносит куда меньший вред экологии, чем удаленный катализатор. Главное ничего там не заглушить.

Voiceh

Верно ли, что при забитом абсорбере бензонасос якобы работает под чуть большей нагрузкой, чем должен, соответственно, меньше живет? Мнения?

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Я что то не пойму, кактализаторы все удоляют без зазрения совести, а угольный фильтр, который выполняет только экологическую функцию, все очкуют выкинуть. А его отсутствие наносит куда меньший вред экологии, чем удаленный катализатор. Главное ничего там не заглушить.

+10

У меня тоже пшикает, когда бак открываю. Но тупо не кайф лезть к абсорберу. Как руки дойдут, выкину его наверное, соединю трубки напрямую.

Almay

Народ, уточните плиз кто в курсе - где все-таки находится абсорбер на Рестайле ? за левым пер крылом?

Отредактировано Almay (2012-05-09 23:29:21)

Aniks

Снимаешь задний левый подкрылок и обнаруживаешь абсорбер. У меня на рестайле так.

karbofos

ЦитироватьSLAYER написал(а):

а ты от своего избавился? в одной из тем на форуме прочитал, что можно заменить абсорбер на топливный фильтр от жигулей, как лучше сделать?

WDB2020181A095660
1.8 94г. на мешалке -продан
wdb2020281a192854
2.8 m104 95г. на мешалке - продан

Almay

Aniks спасибо! именно там я его и нашел!  :flag:

Игорь1982

А на дорестайле там же расположен???