Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

JVC vs SONY

Автор Fallen Religion, 20 января 2011, 17:58:56

« назад - далее »

Fallen ReligionАвтор темы

Всем здравствуйте! Вот не стало у меня магнитолы((( но есть 2 варианта ! Подскажите по ним пожалуйста!
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=4622129&show-uid=587509412955346871" rel="nofollow" target="_blank">JVC
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6052026&hid=90404&text=sony%20547&srnum=28" rel="nofollow" target="_blank">SONY

C280-SPORT

По характеристикам одно и тоже......)))
Может тока в соньке номинальная мощность чуть больше...хотя кто знает.....)
Если просто нужна магнитола чтобы просто играла и тот и тот вариант хороший.....также можно посмотреть в этот ценник Пионер и Кенвуд.
А если в машине много колонок , буфер и уселки то лучше брать Alpine.........

Alpine это позже ))) за недостатком средств на данный момент вот думаю что либо из двух ) БЕз музыки не могу ))
Но и качество , был панасоник , и был кенвуд ... панасоник хоть и старый но джазу давал и качеством !
Хотя глючной собака ))

europeez

Имхо либо пионер либо алпайн.Стояло всё,эти лучше 100%.

Так ))) тогда поменяем вопрос )) посоветуйте алпайн  разумных пределах)

Alpine CDE-9880R достойный аппарат ?

TCooper

Первые две - 4500р., Альпа - 10000р. Разница не принципиальна? Тогда да, лучше альпа, только тогда не забудь про шумоизоляцию, качественную акустику, усилители и проводку, а то разницу в 200$ не услышишь.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

europeez

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

Alpine CDE-9880R достойный аппарат ?

Куда уж достойнее,отличный агрегат  :flag:  у меня в цехе 9853r стоял(я в восторге от звука и всего в нём  был),жаль при продаже не удалось снять,т.к музыка была условием покупателя(((

Отредактировано europeez (2011-01-20 22:59:29)

europeez

ЦитироватьTCooper написал(а):

шумоизоляцию, качественную акустику, усилители и проводку

Это уж и к гадалке не ходи.
У меня всё это сделано было,можно сэкономить и самому установить шумку и всё прочее постепенно.

БиОаНдРоИд

Ходит всё больше слухов что JVC уронили качество сборки....    сам видель только китай с их шильдиками, так что....  не могу сказать нассчёт японских.

Sony держится на уровне с Kenwood, да и вид у неё позализанней.

Pioneer хороший идёт тыщ 5-6, хотя имхо лучше разориться сразу, чем покупать абы что "на пока"  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

ЦитироватьAKII написал(а):

хотя имхо лучше разориться сразу, чем покупать абы что "на пока"

Вот тоже тоже так подумал и решил ) Пока буду без магнитолы ездить ))
Колонки решил тоже алпайн ставить, помнится где то , кто то упомянал что в дорестайле в перед 16 см в зад 10 ) так ? Alpine SXE-1725S
Alpine SXE-1025S вот что касаемо колонок ) Подскажите тогда уже , что делать лучше ставить сам в коробке или все таки ставить в пошлу шаманить динамики ?

Серёга

Лучше саб, в полку))) Вообще посмотри б/у варианты, если у Вас этот рынок развит, я себе полтора года назад Пионер 88 взял, за 6т.р.; доволен не то слово. Новый он около 20 стоит вроде. Что м.б. лучше? Усилки так же брал на вторичном рынке, только акустика у меня новая.

WDB2020181A759774

alex-ssa

ТОЛЬКО JVC у сони звук какашка, и радио ловит ужастно!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

TCooper

ЦитироватьFallen Religion написал(а):

кто то упомянал что в дорестайле в перед 16 см

Там 13см.

alex-ssa
+1, Сони за эти деньги - гамно. Да и дизайн у них - ахтунг.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

madcat

У Сони звук какашка. А если на Алпайн денег жаба душит, то Пионер.
А еще мне понравился Блаупункт, даже менять его не хочу.

Все имхо..