Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прыгает "дворник"

Автор TrueBiker, 18 июня 2012, 17:28:48

« назад - далее »

Klide

Цитата: Woorhees от 18 июня 2012, 20:52:17
ЦитироватьDelovit написал(а):<p>Только вскрытие покажет</p>
<p>Вся "лопата" была перебрана и смазана месяц назад. Косяков не обнаружено!</p>
Дай ссыль, пожалуйста!  :de:
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.

rufoto

Насколько я понял, у автора такая же проблема как у меня (такие следы на как на фото остаются) - замена щеток, пружинок и разборка-смазка результата не дали (((

БиОаНдРоИд

Следы с обеих сторон? 
Ось поводка (на изломе) тоже смазывал?
Щётку поменял говоришь, а сколько сантиметров брал? под поводок влезает не больше 61.
Пружинки родные покупал, или похожие? (кстати можно было укоротить старую.)
А теперь внимание: правильный ответ...

rufoto

Цитата: AKII от 28 октября 2012, 00:24:13
Следы с обеих сторон? 
Ось поводка (на изломе) тоже смазывал?
Щётку поменял говоришь, а сколько сантиметров брал? под поводок влезает не больше 61.
Пружинки родные покупал, или похожие? (кстати можно было укоротить старую.)

полностью разбирал - смазывал все
следы с одной стороны
щетки пробовал от 50 до 60 см - нет разницы
пружинки старые укорачивал - стало еще хуже

rufoto

AKII,  Вопрос не по теме - фары с аватара как светят?  Там линзы на ближнем?

БиОаНдРоИд

Странно, на фото следы от резкого прыжка, как будто во что-то упирается.

Из всего возможного что приходит в голову...  или поводок слегка "завёрнут" на одну сторону (раз ты говоришь с любой щёткой такое) или черепаха люфтит в том месте. :al:

Посмотреть бы живьём на это дело...

[edit] Нет, ближний/дальний зеркала. ПТФ линзы.

rufoto

AKII,
И где можно тебе это показать?

Ближний-дальный - H4 обычная?   И как светит, как галка и т.д.?

БиОаНдРоИд

Цитата: rufoto от 28 октября 2012, 00:41:57Ближний-дальный - H4 обычная?   И как светит, как галка и т.д.?

Всё угу. 

Цитата: rufoto от 28 октября 2012, 00:41:57И где можно тебе это показать?
А где сам обитаешься?  можт завтра смогу подъехать, посмотреть.  Или если любишь кататься, приезжай к мене на врачебный, заодно и фары заценишь.

rufoto

AKII,
я сам на Нагорной.   
Да это не срочно, я уже привык что он долбится, так что могу потерпеть до клубной встречи.  Просто завтра много работы, мотаться буду с 7 утра ((((
Кстати, он не каждый раз спотыкается, иногда идеально работает.

БиОаНдРоИд

Цитата: rufoto от 28 октября 2012, 00:55:10Кстати, он не каждый раз спотыкается, иногда идеально работает.

Ну тогда или за поводок цепляет (там где нижняя каретка щётки заканчивается) или крепление подзаедает.   

Цитата: rufoto от 28 октября 2012, 00:55:10Да это не срочно, я уже привык что он долбится, так что могу потерпеть до клубной встречи.
Да хз когда следущая встреча будет, но смотри сам.

rufoto

AKII,

попробовал перевернуть щетку - прыгать стала с другой стороны стекла )))

БиОаНдРоИд

Цитата: rufoto от 30 октября 2012, 00:13:42попробовал перевернуть щетку - прыгать стала с другой стороны стекла )))

Ну тогда дурдом получается... ты ж вроде говорил что менял недавно...    Обычно такие прыжки из-за замятости резинки на одну сторону (что проявляется после какого-то использования) или кривости каркаса.

Тебе б мою поставить, проверить.   :al:   Если пройдёт, я тебе такую же впилю как надо. (там просто крепление подредактировать под наш поводок, вопрос в пилке для ногтей и паре минут)