Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кондиционер

Автор ProХвост, 07 апреля 2009, 12:46:13

« назад - далее »

Сергей 358

Парни, кто знает постоянно работает кондей,только при нажатии EC отключатся.крутилки в холодном положении-дует холодный,в горячем-дует горячий,но кондей включен.как нажмешь кнопку EC отключается.Если оставишь крутилки в горячем положении на некоторое время,там ночь,с утра заводишь все нормально.если включишь кондей,то опять не отключается когда крутилки переводишь в красную зону.

Антон190

ЦитироватьСергей 358 написал(а):

Парни, кто знает постоянно работает кондей,только при нажатии EC отключатся

начните  с прочтения инструкции к своей  машине, там есть ответ на  этот вопрос

http://w202club.ru/m05.html" rel="nofollow" target="_blank">http://w202club.ru/m05.html

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Сергей 358

а когда горячий воздух включаешь,он же должен отключаться

Отредактировано Сергей 358 (2011-08-07 17:53:59)

Almay

ЦитироватьСергей 358 написал(а):

когда горячий воздух включаешь,он же должен отключаться

с какова перепугу?

Антон190

ЦитироватьAlmay написал(а):

с какова перепугу?

я  Сергею посоветовал  прочитать инструкцию к  машине, он не  стал читать и  задал  еще вопрос, тут  больше  не чем помочь

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Go7a

Ребят,на неделе заправил кондер фрионон 850грамм как положенно,компрессор исправен проверяли 2 мстера,НО кондер не холодит.Сначала сказали проверь "яица",они п порядке,работают исправно,затем сьездил к другому мастеру он все перепровери и приговорил фильтр который стоит около датчика АБС,под капотом около левой фары.Вчеря пиобрел фильтр,ьудет время поменяю.И так у меня вопрос может ли из-за этого фильтра не холодить кондер?и еше,у меня крутилки иногда борохля т.е иногда сами включаются прри переезде через ЖД переезд или когда еду по неровностя.Так вот жет ли быт что кондер из-за крутилок не холодит?

Go7a

Ой два раза написал,сорри

Отредактировано Go7a (2011-08-31 10:50:15)

Punker

ЦитироватьGo7a написал(а):

может ли из-за этого фильтра не холодить кондер?

может. у друга, на Зафире, такая же хрень была. после замены фильтра все заработало.

оптосварщик

Go7a

Punker
Спасибо
Еше кто что думает?

SER1971

кондинционер летом работал вобще олично, сейчас температура -5 крутилки в красной зоне решил включить кондер прочитал что пару раз в месяц нужно включать лампочка тухнет а вот муфта не включается зависит ли включение кондиционера от крутилок или от тнмпературы за бортом? или все таки нужно на диагностику ехать?

WDB2020181F898922

Punker

SER1971
при температуре ниже +5 градусов, кондей включаться и не должен.

оптосварщик

SER1971

ЦитироватьPunker написал(а):

при температуре ниже +5 градусов, кондей включаться и не должен.

спасибо за ответ)

WDB2020181F898922

Никита w202

Здравствуйте. Я весьма продолжительное время изучал форум, и знаю как негативно вы относитесь к схожим вопросам, поэтому прошу прощения и помощи. Ответа так и не нашел как побороть скрип под бардачком, и как избавиться от назойливости переключателя интенсивности подачи воздуха. Достала эта крутилка. Ставлю на единицу, а она на очередной кочке выдает по максимуму. У многих такая беда была, но кроме перепайки ответов не нашел. Допустим от скрипа можно как- то избавиться смазочными материалами, но пока не до него. Сначала очень желаю избавиться от проблемы с крутилкой.  Дорого-ли будет всё это на новое заменить, если нет иного способа?

Kolganoff

Никита w202
у меня та же беда.
заменить на новое очень дорого.
а приговорили здесь на форуме к замене блока крутилок... может рассмотреть вариант б/у ?

Никита w202

Kolganoff
самый разумный вариант, но для начала хотелось бы иметь данные о цене этого блока, так сказать от чего отталкиваться. не факт, что б/у проработает долго, не стоит и про это забывать.