Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кондиционер

Автор ProХвост, 07 апреля 2009, 12:46:13

« назад - далее »

Alexandr74

ЦитироватьVoiceh написал(а):

В смысле под капотом ролик компрессора не крутится?!

Да.

Alexandr74

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

Параметр номер 07 -  давление охладителя 4,7-5,1 бар, это норма?

У меня показывает "07"  00*9, что бы это значило?

Poterjannjij

0,9 это значит. Низкое давление, вот и не включается.

Alexandr74

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

0,9 это значит. Низкое давление, вот и не включается.

Т.е. надо закачивать фреон?

Alexandr74

Позвонил знакомому холодильщику, говорит - узнай сколько закачивается фреона и какой марки? Кто поможет?

Николя

ЦитироватьAlexandr74 написал(а):

Позвонил знакомому холодильщику, говорит - узнай сколько закачивается фреона и какой марки? Кто поможет?

В моей системе 850 гр.,но в системе как правило немного фриона остается,весь не уходит.Какая марка не знаю,там где авто заправляют помоему только одна марка.

Poterjannjij

Хладогент R134A, фреон уже много лет как не используется. Объём 850 грамм. Вообще эта информация написана на наклейке, которая находится на "телевизоре".

perunov31

Николя заправил 1200 стоит... но они там какие-то мороженые и я их еле нашел...

Svetl86

У меня проблема такая: горит красная лампочка на кнопке при нажатии ни чего не происходит, под капотом компресор не включаеться! ездил к мастеру по заправке кондишенов он сказал давление в системе есть.. отпрвил меня к электрикам, т.к сам тоько заправлять умеет! прочитал всю эту тему так и не разобрался! помогайте!

Poterjannjij

ЦитироватьSvetl86 написал(а):

горит красная лампочка на кнопке при нажатии ни чего не происходит

Гмм, так и должно быть, т.к. ЕС - кнопка выключения  кондиционера..

perunov31

Красная лампочка не долна гореть, крутилки доконца на синие, значит у тебя что-то с проводкой или муфтор компрессора... едь к электрикам они проверят...

Сергей К

У меня так: нажал один раз-горит, нажал второй раз-не горит ( это нормальная работа) в первом случае она выключает кондиционер(климат) во втором она включает кондиционер(климат)

Irisha

Сергей К
именно так ЕС не горит - кондей вкл.

Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.

Kostyan79

Кто нибудь знает как проверить датчик который стоит на испарителе? На экзисте его называют датчиком давления кондиционера и датчиком температуры жидкости.
В общем непонятно. Есть подозрение что он не работает, т.к. вентиляторы не включаются, и ледяной воздух идет только когда едешь или с горки катишься.

negodai

У меня при включении сначало работает нормально. Затем какбуд-то включается рецеркуляция в пол силы :huh: и начинает дуть теплый воздух. У кого нибудь было? HELP!!!