Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кондиционер

Автор ProХвост, 07 апреля 2009, 12:46:13

« назад - далее »

demon772

ЦитироватьЖеня написал(а):

(иногда запашок есть). Но как до него добраться пока не знаю (разные пшикалки в дефлекторы не рассматриваю).

На сколько я слышал то чистятся пенной химией через дринажные выходы,на выходных помыл радиаторы,оба,хотел подобраться к испарителю,понял что это на долго,отложил эту идею.

ЦитироватьЖеня написал(а):

Иногда попахивает. А фильтр новый, угольный.

я так понемаю что фильтр ты хоть из золота ставь,он защищает от внешнего г... ,а не от внутреннего.

ЦитироватьНиколя написал(а):

Каждый день работают блин,а нифига не знают(Валенки)

:D  То что валенки эт точно, ща кризис вот и качают бабки,просто обидно что вроде СВОЙ был.

kylibin

продолжая тему.Подскажите где находится реле которое отключает вентиляторы дополнительные? машина с220 1994 АКПП. заранее сенкс.

Игорь

Цитироватьkylibin написал(а):

продолжая тему.Подскажите где находится реле которое отключает вентиляторы дополнительные? машина с220 1994 АКПП. заранее сенкс.

В  блоке предохранителей

kylibin

Игорь а неподскажите точнее или скажите в какой программе можно посмотреть расположение?и схему включения. не отключаются дополнительные вентиляторы.

Игорь

kylibin
счас поищу
недавно эта тема всплывала, и я выкладывал схему для 94 г
а схемы были из Старфиндера

kylibin

былобы здорово. просто в старфиндере не нашел... или не там смотрел))))

Игорь

kylibin
в старфиндере 83 номер
83.40-U-2000WA

Отредактировано Игорь (2009-06-17 15:30:30)

Игорь

kylibin
М4m1 и М4m2 - допвентиляторы
R15- сопротивление
К10 и К9/1 - релюшки

Игорь

Схема
https://w202club.su/radikal/s53/i140/0906/c8/e3188842d308.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s53/i140/0906/c8/e3188842d308.jpg" />

kylibin

Огромное спасибо!!! о результатах отпишусь.

Migotav

При работе кондиционера температура ох.жидкости поднимаеться. Это нормально?
Опасаюсь перегрева и выключаю по середине между 80 и следующей меткой (90) и по-этому не могу проверить электро.вентиляторы.

Ярослав

ЦитироватьMigotav написал(а):

Опасаюсь перегрева

рано опасаешься.  правильнее было-бы начинать нервничать после 100 градусов цельсия

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

kylibin

Продолжаем тему))) выяснилсоь что электро клапана не перекрывают горячуюю воду на салон - обмотки клапанов целые,судя по всему нужен ремкомплект дял ремонта внутренностей - можно ли его купить или от чего подходит?
в продолжении .... клапана не причем - работают. ремонтируются без всяких ремкомплектов и прочего... когда разберусь с климатом напьюсь )))))

Отредактировано kylibin (2009-06-21 19:44:54)

MIK

Позвонил по телефону +7(911)703-96-86. Приехал человек с баллоном и манометрами заправил фреон и всё стало работать....за 5 минут прямо на стоянке...Кому интересно звоните...Расходов 1000р. ПИТЕР

Отредактировано MIK (2009-06-21 22:25:52)

kylibin

Продолжаем ремонт климата)))) надоело уже но всетаки... вопрос к знатокам - где находится датчик температуры радиатора кондея?  схема приведенная в данной теме не подходит,диагностика  показывает +69 градусов- соответственно не выключаются доп вентиляторы,и не включается компресор кондея.