Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кондиционер

Автор ProХвост, 07 апреля 2009, 12:46:13

« назад - далее »

valery67

да вот чёто сомнение что из за одного не работающего допа кондей сдох. у меня допы работают некоректно из за температурного датчика. тоесть молотят на полную. я скинул фишку с одного и теперь молотит один и вискомуфта. кондей холодит нормально. температура движка выше 90 не поднимается. правда в этом году за бортом не выше +33. так шо врятли из за винта сдох компресор

Gurza

Evgenii_zhelamkov,  я подозреваю, что фильтр может и стоять, корпуса кондейных и безкондейных печек разные.
посмотри под бардачком в штатном месте.

Pavel0861

По ЕПЦ фильтра нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

Pavel0861,  там колхозный кондей,так что может и стоять, я предположил.

Evgenii_zhelamkov

Цитата: gurza от 08 июля 2014, 23:31:01
Evgenii_zhelamkov,  я подозреваю, что фильтр может и стоять, корпуса кондейных и безкондейных печек разные.
посмотри под бардачком в штатном месте.
нету. только если его не засунул кто-то внутрь, разобрав воздуховод как-нибудь

eraiser

Цитата: valery67 от 08 июля 2014, 21:23:29температура движка выше 90

у меня мотор другой и  температура выше  , а с давлением - я с кондейщиками на приборах замерял ! - если работает один  то давление возрастает ...
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 09 июля 2014, 02:32:58нету. только если его не засунул кто-то внутрь
А разве фильтр был предусмотрен только на а/м с кондеем ?

eraiser

это вопрос ко всем форумчанам )))))

Pavel0861

Цитата: eraiser от 09 июля 2014, 02:53:22А разве фильтр был предусмотрен только на а/м с кондеем ?

Найти 202-й без салонного фильтра - это надо еще постараться. Вроде бы поначалу фильтр был опцией, но очень не долго. Но точно не скажу.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gins

Цитата: eraiser от 09 июля 2014, 02:53:22А разве фильтр был предусмотрен только на а/м с кондеем ?

На без кондейных тоже фильтр стоит, например у Доброго.

Без салонного фильтра могут быть самые первые и бедные по комплектации авто 93г.в.

eraiser

Видать мы наблюдаем редкий экземпляр  :hihi:

Evgenii_zhelamkov

:sm131:
есть чем гордиться

valery67

у меня была безкондейная пока сам кондей не поставил. корпуса печек одинаковые. фильтр стоял хотя кондея небыло. мож на дорестайловых по другому

Gurza

Цитата: Pavel0861 от 09 июля 2014, 08:26:20Найти 202-й без салонного фильтра - это надо еще постараться

одно время часто попадались, безкондейные.

Pashash

Привет, форумчани !!!!))))  Помогите разобраться, в чем может быть проблема ... При холостом ходе кондиционер холодит как надо, а вот при езде через несколько минут перестает холодить, идет просто воздух с улице, при этом компрессор работает как надо, то есть муфта крутится(останавливался, смотрел под капот) ...и после того как перестал холодить он уже не на холостом не на оборотах не холодит ((((помогает отлючение ( кнопка ес ) и опять включение его, опять начинает отлично холодить, но это на несколько минут ... Такое ощущение, что фрион перестает поступать в испаритель или что то на подобии этого ....заправлял пару месяцев назад, говорили система герметична, и холодит хорошо когда холодит!!!! Радиатор недавно чистил ...подскажите куда копать? ??? В чем может быть проблема ????
с180 WDB2020181A822471