Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Как завязано сиденье на айробэги ?

Автор Игорь, 03 сентября 2008, 09:49:55

« назад - далее »

One in

Верно перепутал, SRS  правильно.

U-TWO

Подниму старую тему. Полностью перешиваю салон, шьёт знакомый, поэтому поэтапно. Так вот сегодня дело дошло до водительского сиденья. Каково же было мое удивление когда вскрыли сидушку, а там лежит датчик присутствия. Как это понимать? Провода правда от коробочки отрезанные. Повторюсь, сиденье водительское.

Дмитрий585

Цитата: U-TWO от 27 марта 2019, 13:27:09
Подниму старую тему. Полностью перешиваю салон, шьёт знакомый, поэтому поэтапно. Так вот сегодня дело дошло до водительского сиденья. Каково же было мое удивление когда вскрыли сидушку, а там лежит датчик присутствия. Как это понимать? Провода правда от коробочки отрезанные. Повторюсь, сиденье водительское.
видимо сидуха с праворульной машины
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

U-TWO

Я больше склоняюсь к тому, что меняна именно та часть на которой сидят, без спинки, с пассажирской сидушки.

DVA

Цитата: U-TWO от 27 марта 2019, 17:05:03Я больше склоняюсь к тому, что меняна именно та часть на которой сидят, без спинки, с пассажирской сидушки.
Какая по сути разница? С пассажирской стороны или с донора....главное чтобы его состояние вас устраивало. Машины уже не молодые и если что-то заменил предхоз, значить это было необходимо :gogi:

JekaVlasov

Цитата: U-TWO от 27 марта 2019, 17:05:03
Я больше склоняюсь к тому, что меняна именно та часть на которой сидят, без спинки, с пассажирской сидушки.
Подпопники взаимозаменяемы...токма в правом датчик и вся разница...я второй уже поменял :yes3:
Старый...но ценный!