Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стеклоочиститель и замена сцепления.

Автор Александр, 12 сентября 2007, 07:59:24

« назад - далее »

Игорь

ЦитироватьВячеслав написал(а):

Сказал всё что знал, у меня в книге по нашей машинке не написано как стеклоочиститель разбирать!!! сколько замена будет стоить не узнавал, не хочу расстраиваться,

Вячеслав, предлагаю помощь в переборке стелоочистителя (самого механизма). Заодно и сфотаем и выложим фотоотчет. Одному если заниматься - то неудобно фотать.

Отредактировано Игорь (2007-10-16 07:04:09)

ProХвост

Вот надеюсь поможет в переборкеhttp://mercedes-w201.5go.ru/html/14_1_22.htm" rel="nofollow" target="_blank">Переборка стеклоочистителя

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Вячеслав

Там суть не в том чтоб его перебрать, там паять надо! Что там паять я только образно представляю.

Вячеслав

Игорь
Может с Александром попробуете, у него ещё не делали. Моему отцу когда паяли сказали второй раз паять не будут, безполезно. Я менять буду но попозже, когда финансы позволят!!!

ProХвост

А насчет переменника для регулировки частоты махания, его можно поставить на панель лишним не будет, даже когда все работает.

Вячеслав

ProХвост

Сам хочу такой поставить, достает это опахало когда изморось или мелкий дождь, даже на малой скорости.Только ссылку похерил где-то.

Игорь

ProХвост
Найди.
Интересно, а скорость махания можно уменьшить?
А то аж машину качает от этой лопаты

chainik

Не %-) знаю в тему или нет,вчера всетаки добрался до дворника,разобрал и смазал спасибо форуму,но после сборки обнаружил что пропала самая быстрая скорость посоветуйте что могло произойти, просто останавливается при включении :dontknow: фишку вставил хорошо

Игорь

chainik
а точно эта скорость была до ремонта???
может где проводок переломился?
дело в том, что на рестайле к моторчику идет 4 провода, на дорестайле - 5 проводов

chainik

НУ ВОТ ПОЛЕЗ СМАЗАТЬ ПЕДАЛЬ СЦЕПЛЕНИЯ И СКОРОСТЬ ПОЯВИЛАСЬ,НАВЕРНО ЭТО КАК ТО СВЯЗАНО...КРУТО :D