Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

пищит эта штука, которая пищит при невыключенных фарах

Автор Makintosch, 24 мая 2008, 01:21:05

« назад - далее »

MakintoschАвтор темы

Был такой глюк - если у кого такое было - разъясните чё эта !   Ехал по трассе.   Скорость в среднем около 130. Проехал 200 км и вдрух как запищит эта штука, которая пищит при невыключенных фарах, и пищит не переставая!!  Я с перепугу то остановился двиган заглушил, ключ вынул. фсё выхлючил. А она сволочь пищит и не успокаиваецца! Мне страшна стала - думал капец какойта электронике пришел!.  Пищала минуты 3 без передыха. Подскажите - че эта была за неисправность???!!

MakintoschАвтор темы

Ах, да. Забыл пожаловаться!!  :mad:  Какой-то  нехороший человек, вырвал мне кусок бампера (который справа от номера) и вырвал от-туда датчик внешней температуры.  Вот СВО...  Так бог с ним с датчиком, (у меня теперь минус 38 градусов летом показывает), так хоть бы кусок моего бампера оставил - нет, всё унесли, и в придачу ещё заглушку от домкрата поотрезали ( типа бонус ) :angry:   Так если без датчика еще можно прожить как-то - то с дыркой в бампере - не красиво. Где теперича такой брать, кусками его наверно не продают!? И сколько интересно датчик будет стоить - еще не интересовался!

AZAROV

Makintosch выпей успокоительного 100 грам должно хваить , нехватит повтори процесс.

Скорость в среднем около 130. Проехал 200 км и вдрух как запищит эта хрень, которая пищит при невыключенных фарах, и пищит не переставая!!

[/quote]

Эта хрень в приборке , или же концевик сгорел.

и вырвал от-туда датчик внешней температуры.  Вот СВО...  Так хер с ним с датчиком, (у меня теперь минус 38 градусов летом показывает),

[/quote]

У меня тоже такое было , провода ещё порезали , сволочи. Показывает сначала -38.5 потом успокаиваецо. Сама игла стоит дорого новая , б/у редко попадаюцо . Она на всех M.B одинаковая , разница в крепеже. Фото бампера давай , не совсем вкурил чё там срезали.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

ProХвост

ЦитироватьMakintosch написал(а):

и вырвал от-туда датчик внешней температуры.

Датчик новый стоит в районе 1500 рублей ставишь и забываешь.Я поставил от 12 тазика VDO за 127 рублей, показывает все точно, только на штатное место не встаёт. Но есть двухсторонний скотч!!!!  :blush: Ставлю уже второй, первый был разбит, вместе с бампером зимой. Дело копеечное, а градусник показывает! Колхозец конечно :blush:
Makintosch, постарайся в следующий раз без херов, пи..сов и пр. Мы здесь, как бы это сказать, стараемся обходится без привычных слов.Понимаю, трудно. Нов следующий раз я буду вынужден начать отсчёт твоего рейтинга %.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

всё унесли, и в придачу ещё заглушку от домкрата поотрезали

Это где ж такая  гопота обретается? :mad:

Gurza

заглушки домкрата продаются отдельно, как и кусок в котором датчик торчит тоже.

AZAROV

ЦитироватьAlmay написал(а):

Это где ж такая  гопота обретается?

А где её щас нед ? За последний мес. я видел столько развандаленых Мерсов , скока не видел наверное за весь прошлый год . Тырецо всё начиная от щёток дворника , молдинги , заглушки , поддомкратники , зеркала , шильдики , штерны , решётки на 124 , 201 , колпаки ,  дошло до того што стали *красть* молдинги с 124 , 201 и 202 узкие чёрные , которые ну нафиг никому не нужны... Их даже с кузовни не снимают.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

ЦитироватьAZAROV написал(а):

А где её щас нед ?

Ну в столице все-таки поспокойней (тьфу-тьфу)

Arif

ЦитироватьProХвост написал(а):

Makintosch, постарайся в следующий раз без херов, пи..сов и пр.

Makintosch, еще одна просьба - пожалуйста не использовать красный шрифт, он для администрации.

Спасибо.

MakintoschАвтор темы

честно говоря, специально красный шрифт не использовал, да ж не знаю как получилось!!!! Уж извините.

MakintoschАвтор темы

Спасибо, AZAROV!   Понял моё состояние!  Меня от негодования колотило. Сейчас успокоился. Это  ж нехороший чел не поленился ночью переться и вырывать с корнями мой датчик.... зараза......  теперь второй день с дырявым бампером как лох езжу. Аж самому противно!    И живу не в столице.  С запчастями похуже.  Потому наверно и хакнули датчик.
Жалко что живу далеко от вас всех. На сходку не приехать. У нас таких нет!!!!    :'(

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

One in

...На сходку не приехать....

У нас встречи!

MakintoschАвтор темы