Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сигнал/Клаксон

Автор Павел, 07 июля 2008, 14:58:43

« назад - далее »

Arif

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

Ариф, будь добр, расскажи по-подробнее что и как снимать,  если с фото, будет вообще круто. (может в архиве есть фотоотчет)У меня сигналит только один тон, хочу на выходных либо поменять неисправный, либо поставить одну пару новых сигналов.

Фоток нету к сожалению, но там все просто. Снимаешь поворотник (он отщелквается изнутри). После того как снял поворотник увидишь парочку винтиков которые держат ресничку. Откручиваешь их, снимаешь ресничку. Теперь можешь снимать фару. Точно не помню, но тоже кажется парочку шурупов надо выкрутить и можешь снимать фару. После того как снимешь фару увидишь сигнал. Разберешься, там все очень просто :)

NEXUS_1090

ЦитироватьArif написал(а):

Фоток нету к сожалению, но там все просто. Снимаешь поворотник (он отщелквается изнутри). После того как снял поворотник увидишь парочку винтиков которые держат ресничку. Откручиваешь их, снимаешь ресничку. Теперь можешь снимать фару. Точно не помню, но тоже кажется парочку шурупов надо выкрутить и можешь снимать фару. После того как снимешь фару увидишь сигнал. Разберешься, там все очень просто

Благодарю! Буду на выхи пробовать!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

RYP

Благодарю! Буду на выхи пробовать!

если не сложно-пофоткай и в Своими силами выбрось отчет-лишним не будет

NEXUS_1090

Постараюсь, многое зависит от погоды.

NEXUS_1090

ЦитироватьArif написал(а):

Снимаешь поворотник (он отщелквается изнутри). После того как снял поворотник увидишь парочку винтиков которые держат ресничку. Откручиваешь их, снимаешь ресничку. Теперь можешь снимать фару

Ребята, а могу ли я, сняв фару, вымыть ее внутреннюю часть? Кто нибудь делал такое? Просто, правую фару мне заменял немец, после ДТП небольшого, и теперь они отличаются.

BETEP0K

я не мыл, а протирал мяхгкой тряпочкой... но для этого я снимал стекло...
после "чистки" стала светить ярче...

Игорь

NEXUS_1090
если стекло клеянное - то туго придется

Sky

вымыть ее внутреннюю часть?

ты имеешь ввиду отражатель?!если да то не в коем случае!!!!!!!появяться микроцарапины,максимум что можно сделать так это кисточкой для детских красок пообтирать и выдуть пыль

kuncik

Подскажите у класона есть плюс и минус или все равно как его подключать?
Если клаксон к аккуму подсоединить на заведенном авто он может умереть?

Almay

Цитата: kuncik от 15 декабря 2014, 21:48:43у класона есть плюс и минус
нет
Цитата: kuncik от 15 декабря 2014, 21:48:43Если клаксон к аккуму подсоединить на заведенном авто он может умереть?
кто он? клаксон,авто или акум? :)
если для проверки  - подключай к акб на незаведенном авто

kuncik

Цитата: Almay от 15 декабря 2014, 22:40:26если для проверки  - подключай к акб на незаведенном авто
Спасибо,назаведенном авто проверка может закончится плачевна для клаксона?

Almay

Цитата: kuncik от 15 декабря 2014, 22:47:33назаведенном авто проверка может закончится плачевна для клаксона?
нет. (поясни - почему именно на заведенном хочется подключить?

kuncik

Цитата: Almay от 15 декабря 2014, 22:51:02нет. (поясни - почему именно на заведенном хочется подключить?
Купил клаксоны,лежали дома(руки не доходили поставить),думаю дай проверю работают вобще или нет,подкдючил к аккуму на заведенном авто,класон пикнул пару раз и затих,а стоят не дешево. :'( Вобщем теперь их место в помойке .

Pavel0861

Цитата: kuncik от 15 декабря 2014, 23:11:00подкдючил к аккуму на заведенном авто,класон пикнул пару раз и затих

А чтобы на дороге посигналить, будешь машину глушить?

Цитата: kuncik от 15 декабря 2014, 23:11:00а стоят не дешево.

Пятьсот рублей пара, то ли Турция, то ли Китай - года два у меня проработали. Куда дешевле - то?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Almay