Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обороты на холостом, связь с печкой, проблемы и вопросы

Автор Караоке, 05 декабря 2008, 05:10:39

« назад - далее »

Основной

Караоке
а ты случаем не из Новосиба ???
...на бенц.ру твои темы ??? тока у тебя ник другой...

rishus

ЦитироватьКараоке написал(а):

Вот к примеру лот YK70730 сейчас на японском аукционе выставлен

И сколько стоят они? и можно ли их еще ввозить в РФ???

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

rishus

кого заинтересовало, могу помочь купить эту или другую машину и послать ее Вам из Японии в Вашу страну

в нашу страну? а ты сам откуда?

Основной

ЦитироватьKenny написал(а):

без показаний компа

+1

причины пересчитать, пальце не хватит...
Если буду вопросы по станциям в Нске, обращайся их не так много...

Основной

Цитироватьrishus написал(а):

И сколько стоят они? и можно ли их еще ввозить в РФ???

у них стоимость будет космос...а если в обводку, то как КОНСТРУКТОР...
с такими делами могу тоже помочь :) :tomato:

КараокеАвтор темы

ЦитироватьKenny написал(а):

Автор я тебе всетаки советую снять ошибки  и обнулить их! 
потому как проблема которую ты описываешь может иметь множество первопричин и без показаний компа случись что будет гораздо сложнее разобраться !
Да и для себя спокойнее!

да, так и сделаю. спасибо.

в нашу страну? а ты сам откуда?

ЦитироватьОсновной написал(а):

ты случаем не из Новосиба ???
...на бенц.ру твои темы ??? тока у тебя ник другой...

я сам из Баку. но у меня есть канал, по которому я могу организовать покупку в Японии НАПРЯМУЮ с аукциона. И с прямой доставкой из Японии например до России, или до конкретного города. Состояние, комплектацию, пробег - всё это подбирается заранее и известно будет заранее, до покупки. То есть вся детальная инфа.

если есть реальный интерес, я могу узнать во сколько Вам сядет прикупить такую свежую машину. Если есть реальный интерес, пишите мне в ЛС какую машину желаете (НЕ хочется здесь оффтоп устраивать), пишите в ЛС какого года, с какими минимальными опциями, и до какого пробега и в какой населенный пункт хотели бы доставить.
Цена складываться будет из: Цены автомобиля на аукционе, а также различных мелких сборов и цены доставки до России - и цена доставки сильно разнится, хотя бы потому что РФ это очень большая страна, как я знаю самая дорогая доставка бывает до Москвы, но есть разные альтернативы, чтобы например если живете в Москве, доставить до определенного пункта в России, а потом сам владелец едит за машиной, таким образом экономя на доставке. Ну и плюс цена расстаможки, которую будете делать сами.
и как Вы наверное знаете, в Японии доступны только импортные машины с ОРИГИНАЛЬНЫМ левым рулем, но и их очень много там с правым рулем, но тем не менее всегда можно отыскать очень свежий мерс, биммер или опель с левым рулем. Из этого следует вывод, что леворульные машины японского производства в Японии не доступны (то есть тойоты, митцу, итд там там только праворукие).

Отредактировано Караоке (2008-12-08 19:05:16)

rishus

Вот к примеру лот YK70730 сейчас на японском аукционе выставлен.леворульный.C200, 1996 год, автомат, оригинальный пробег: 56 ТЫСЯЧ ! состояние 3. по японским меркам это скажем так среднее состояние. есть царапины, подкрашивания итд. но по российским меркам или меркам СНГ это просто супер состояние!

кого заинтересовало, могу помочь купить эту или другую машину и послать ее Вам из Японии в Вашу страну
            или вот, сейчас есть еще один вариант.С200, леворульная японка, 96 год, автомат, пробег 29 тысяч (!!!).Аукционная оценка 4, очень хорошее состояние!!!

Отредактировано Караоке (Сегодня 03:47:47)

сколько все это будет стоить в Челябинск???для примера и ориентации!!!

Отредактировано rishus (2008-12-08 21:35:49)

КараокеАвтор темы

сколько все это будет стоить в Челябинск???для примера и ориентации!!!

я отпишусь тебе позже по ЛС.

КараокеАвтор темы

Итак непсредственно ПО ТЕМЕ проблемы, давайте не будем оффтопить.
Здесь выдвигались разные версии, и я благодарен друзья за советы.
Я всё-таки посетил знакомого диагноста, парень он грамотный, при покупке авто у него же проверял и он дал добро на покупку.
Ошибки он снимает с помощью ноутбука, программа у него на русском языке, к сожалению, я не запомнил её название, но похожа на официалку.
Посмотрели питание, движок, и другие системы.
Всплыло сразу 3 ошибки, напишу на память их названия, возможно недословно, но смысл донесу:

1. "Смещение кулачкового вала".
2. "Замыкание на массу".
3. "Неправильное напряжение батареи".

я конечно был огорчен.
но диагност с друганом дружно совещались, переодически задавая мне вопросы об особенности проблемы.
чтобы более детально понять неполадку, заставили меня "ПОЙМАТЬ" синдромы, которые меня беспокоят, "ПОЙМАТЬ" здесь и сейчас, при них, а не где-то там.
сложность поимки "мучающего момента" заключалась в том, что синдромы непостоянные, то проявлются, то нет, то сразу и часто, то за сутки пару-тройку раз (как уже было не раз и я думал что проблема исчезла).
но всё-таки раз 10 крутил заводил и глушил, и удалось поймать этот гадкий момент, когда во время перекидки с паркинга на Д обороты падают к нулю, возращаются на 500 и начинает троить.
потолковали они, и решили открыть крышку под капотом, под которой сидят штеккера температурного датчика, а также датчика коленчатового вала (ипульсный датчик).
сняв крышку, увидели странную картину. Штеккер импульсного датчика ОТКЛЮЧЕН, и болтается на воздухе, и так как он почему-то имеет металлический разъем, он переодически замыкает на массу.
Вставили штеккер на место, стали эксперементировать, завёл - поработал рычагом АКПП, ... проблема перестала. Подключили комп, сбросили ошибки из памяти, заглушили двиг, снова завели чтобы проверить не появились ли ошибки снова. Проверили - всё чисто. И вот так уже езжу 2 дня, эти гадкие синдромы пропали, машина резвая, летает, на холодную заводится четко, обороты держатся в норме независимо от переключения рычага АКПП.

остается только загадкой почему был отключен штеккер:
и версии:
1. штеккер зачем-то снимали старые хозяева и элементарно забыли вдеть обратно.
2. вдели, но не плотно, он недавно выпал и я создал эту тему.
3. отключили намеренно, потому что имели какие-то глюки, и решили что глюки идут от этого устройства.

но факт остается фактом, эти ошибки давал этот отключенный штеккер

Отредактировано Караоке (2008-12-12 05:04:43)

NEXUS_1090

Я всё-таки посетил знакомого диагноста, парень он грамотный, при покупке авто у него же проверял и он дал добро на покупку.
Ошибки он снимает с помощью ноутбука, программа у него на русском языке, к сожалению, я не запомнил её название, но похожа на официалку.

Привет Караоке! КТо твой знакомый диагност, хочу показать свою тачилу ему. Где работает и номер, если есть. Спасибо!

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455