Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Комплексный вопрос по данной модели

Автор Sergey aka NOX, 03 декабря 2008, 18:24:22

« назад - далее »

Sergey aka NOX

Сигналка "нештатная" имеется. Грубо говоря, я как получил брелок от неё от старого владельца без батарейки, так всё и оставил на своих местах :) Шибко мудрёная!
Стар. хозяин говорил о возможности дистанционного запуска движка, я попробовал - не работает (делал всё как по инструкции, 100%). Так и плюнул на неё.
Almay, как проверить данное предположение?

Отредактировано Sergey aka NOX (2008-12-04 00:19:00)

Sergey aka NOX

Кстати, если стоит http://www.oavto.ru/mercedes/c_classremont/toplivo/1971.html" rel="nofollow" target="_blank">этот расходомер, значит у меня HFM? я правильно понимаю?

Нашел сам, http://www.mercedes-service.ru/node/1777" rel="nofollow" target="_blank">вот

Отредактировано Sergey aka NOX (2008-12-04 00:18:33)

TAMERJlAN

Sergey aka NOX
на счёт стеклоподъёмников и люка так быть не должно - это точно. У друга была ауди а6 - столкнулся с той же проблемой, оказалось, что НЕШТАТНАЯ синализация была подключена частично к ШТАТНОЙ, после небольшого пересоединения проводов всё стало работать!

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Master

ЦитироватьAlmay написал(а):

Если стоит нештатная сигналка -на  90% это она мозх вынимает!

у меня не работали подъемники, но сигналки не было дополнительной...
навскидку мне электрики предположили, что проблема в жгутах проводки дверных... но на самом деле,когда я нажимал кнопку на стойке (ну ту которую дверь нажимает при закрытии), то подьемники не работали... поэтому скорее всего дело было не в жгутах..
Sergey aka NOX, дуй к электрикам.. причин может быть несколько, и вряд ли по форуму ты что то выяснишь конкретно...  или плюнь на этот люк с подьемниками.. :yep:  тем более не куришь... не особо они то и нужны..  :yep:

Sergey aka NOX

Спасибо TAMERJlAN, завтра гляну. Может быть сразу всё и решится со стеклами. Только больше досождает проблема с движком, точнее с режимами его работы. https://w202club.su/viewtopic.php?id=336&p=1" rel="nofollow" target="_blank">Нашел "колхоз", буду испытывать ;)

2 Master: Согласен на все 100%, чёрт с ними с люком и стёклами, всё равно кондеем пользуюсь. НО, этож Мурзик, в нём не должно быть как в каких-то ТАЗиках (Тьфу и нах и прочее), сам понимаешь!!  :crazyfun:

Отредактировано Sergey aka NOX (2008-12-04 00:34:32)

TAMERJlAN

Sergey aka NOX
про движки не знаю, сам новенький в мире мерсов.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

Filt

ЦитироватьDen202 написал(а):

Ничего в этом странного нет-так оно и должно быть.

Скорее всего имеется ввиду, что когда машина просто стоит т. е. ключа в замке зажигания нет, то подъемники и люк работают при открытии дверей, если же ключ зажигания повернут либо машина заведена, то и люк и подъемники работают всегда.

cCaps

Sergey aka NOX, давай по стеклам и люку. Когда двигло заведено, люк и стекла работают при закрытых дверях? Если да, то все ОК. Если тебя беспокоит такой алгоритм работы при заглушенном двигле и без ключа, то ничего не поделаешь. Так должно быть. По двиглу - дуй на диагностику. Дистанционно определить почему теплый двиг не заводиться не возможно.

TOSHA

По стеклам, на заведенном должно все работать, на выключеном только с открытой дверью!
По движкуЮ может топливный насос мозг пудрит?

Den202

ЦитироватьTOSHA написал(а):

По стеклам, на заведенном должно все работать, на выключеном только с открытой дверью!

Все правильно это я и имел ввиду  :flag:

Sergey aka NOX

По стёклам: проблема на полностью работающем авто. Т.е. мурз заведён, готов  к отъезду, а там вся эта котовасия  :'(

Отредактировано Sergey aka NOX (2008-12-04 12:47:20)

TOSHA

ЦитироватьSergey aka NOX написал(а):

По стёклам: проблема на полностью работающем авто. Т.е. мурз заведён, готов  к отъезду, а там вся эта котовасия  :'(

ну это не айс!
Кто то у нас страдал такой же болезнью, как лечится не знаю, может тупо концевики отключить, но тогда без света салона останешься! :dontknow:
Нужно до азарова достучаться, может он чего подскажет?

BETEP0K

надо к мастеру, который установкой сигнализаций занимается подъехать.
скорее всего некорректно подключили нештатную сигналку

Dmitry

ЦитироватьTOSHA написал(а):

А у меня вообще как-то странно. При заведеном стекла и люк работают, при открытых дверях тоже работают. А если и двигатель выключен и двери закрыты, то через раз работают.

Tramp

ЦитироватьFilt написал(а):

Скорее всего имеется ввиду, что когда машина просто стоит т. е. ключа в замке зажигания нет, то подъемники и люк работают при открытии дверей, если же ключ зажигания повернут либо машина заведена, то и люк и подъемники работают всегда.

Так и должжно быть. Это из той же серии, что если не закрыто окно (люк) подержав более 5 секунд кнопку штатного брелка при закрытии ц. замка - то что не закрыто, закроется. Если электрические  :D .