Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Комплексный вопрос по данной модели

Автор Sergey aka NOX, 03 декабря 2008, 18:24:22

« назад - далее »

Sergey aka NOX

Доброго времени суток ВСЕМ!!!
С Вашего позволения сразу к делу:
1. странное поведение стеклоподъемников и люка(Эл.) - при открытых дверях работают, при закрытых - НЕТ. Пробовал так: нажать на кнопку открытия люка и после начала его движения нажать кнопку в двери (концевик??)/закрыть дверь, в итоге- люк останавливается и не двигается пока не откроешь дверь.
2. Странное поведение двигателя. А именно: завел, поехал-всё ОК. Остановился около дома (при прогреве выше 60 градусов) глушу машину на 15 мин и её больше не завести до тех пор пока не остынет до 40 градусов. В чём может быть проблема, ума не приложу.

Если надо - VIN WDB2020181F593493, модель двигателя 11192110

Заранее прошу меня простить, что вот так сумбурно всё описал, но сегодня в коммандировку и не хотелось бы получить еще больше проблем в дороге. А искать решения в форуме, не могу. Сейчас совершенно нет времени. Но "C-Class W202 Forum" лучшее из всего найденного мной в Сети. Обязательно потом его изучу:)

Всем огромное спасибо за Ваши советы!!!!!

Отредактировано Sergey aka NOX (2008-12-03 18:25:02)

Кулыч

Приветствуем на нашем форуме...
Первое это кажеться с проводкой что то у тебя . Что конкретно подскажут наши умельцы.
А по поводу второго то где-то я видел уже эту проблему и её решение на форуме. Сейчас поищу !

VIN   WDB2020181F593493
Код завода   67
Модель   C180
Номер шасси (кузова)   2020181F593493
Номер двигателя   111921 10 041186
Номер коробки передач   717417 07 247241
Первый вариант шин спереди   DUNLOP
Номер заказа   0 7 220 50480
Производитель оптики   VALEO
Дата выпуска   11.04.1997
Дилер   отделение Ганновер (220)
Обивка салона   Ткань "АБЦ", оттенки голубого или ультрамарин (742)

Годы выпуска   09.92/03.93 - 06.97
Рабочий объем   1799 куб.см
Мощность   90 кВт / 122 л.с. при 5500 об/мин
Число цилиндров/расположение   4 / рядный; 15° наклон вправо
Привод   задние колеса
Длина   4487
Ширина   1720
Масса   1830 кг

Цвет кузова
189   черный изумруд металлик
© Mercedes-Benz Club Russia. Информация предоставлена сайтом мбклуб.ру
Коды опций
240   Индикатор внешней температуры
260   Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника
287   Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов
341   Дополнительные фонари
414   Прозрачный люк крыши кузова с электроприводом сдвиг/подъем
512   Магнитола Becker Europa Cassette
Радиоприемник MB Special с системой дорожных сообщений (VK) и RDS
531   Автоматическая антенна
580   Кондиционер Tempmatic
583   Электрические стеклоподъемники передних дверей
593   Атермальные стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, однослойное с ленточным фильтром
Атермальные зеленые стекла по периметру, обогреваемое заднее стекло, закаленное, тонированная полоса
807   Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
905   Специальная версия w202 "ATP Tour" с нестандартными дисками
959   Пакет оборудованиия "Esprit"
980   Регистрационное свидетельство
Номера регистрационного свидетельства и технического паспорта автомобиля на этикетке описания типа для экспортных автомобилей

naMercedese

Люк и стекла у меня работают так же.
Какого года машина ?

Sergey aka NOX

Кулыч, спасибо вам за столь быстрый ответ. Буду очень признателен за помощь!!!

Год 1997 МКПП. Педаль газа на тросике (Я так понимаю не электронная)

Отредактировано Sergey aka NOX (2008-12-03 18:43:17)

Кулыч

Sergey aka NOX
Давай на ты =)))))
Поможем обязательно .  У него не електронная .  Дорестайл .   Ты сегодня в командировку уезжаеш ? До вечера ребята могут не ответить тебе на твои проблемки  :dontknow:

Sergey aka NOX

Да Кулыч, в том то и беда, что выезд через час. Если не найдем решение сегодня, буду оставлять шефа в заведённой машине как охранного пса (чтоб не глушить), а что поделаешь? :) :)

Кулыч

Даже в аське нет никого  :dontknow:   Думаю сегодня не починим коня твоего ..... Но обязательно поможем тебе советами . Ты откуда ?  Заполни профиль .... Придёться твоему шефу сегодня в машинке потусить........

Кулыч

Ребята не оставьте парня в беде .  Помогите кто знает.........

Sergey aka NOX

Я из Твери. Извиняюсь за временное отсутствие, шефу объяснил его новое положение. От радости он даже премии лишить хочет, ДА И ХЕР с ним, лишьбы мурзик бегал, да мурлыкал как надо ;).
Ладно, я поехал. Буду завтра к вечеру, вот тогда и посмотрим, что с Мурзом...

Кулыч

Удачи на дорогах . Вылечим твоего мурзика не переживай  :flag:

Den202

ЦитироватьSergey aka NOX написал(а):

странное поведение стеклоподъемников и люка(Эл.) - при открытых дверях работают, при закрытых - НЕТ.

Ничего в этом странного нет-так оно и должно быть.

Master

ЦитироватьDen202 написал(а):

Ничего в этом странного нет-так оно и должно быть

да не.. так быть не должно... в свое время так и не дошли руки у меня сделать... была тема..
https://w202club.su/viewtopic.php?id=1428" rel="nofollow" target="_blank">стеклоподьемники работают при открытых дверях

Sergey aka NOX

Я снова в сети.
меня заменили другим водилой, да оно пока к лучшему! Посижу, поизучаю.
Уважаемый Den202, если следовать вашей логике, получается что, пассажир решил покурить (сам я  не курю), то я должен либо: остановиться=>(при)открыть дверь=> открыть люк=> закрыть дверь=>продолжить движение. Либо всё то-же самое но не сбавляя скорости. На мой взгляд в Германии такого, придумать бы не смогли??!!

Отредактировано Sergey aka NOX (2008-12-03 21:41:30)

NightRider

с двигателем чета ваще непонятки.  надо тебе ехать на СТО смотреть датчики и мозги проверить на ошибки, а от результата уже кумекать что да как.

Almay

ЦитироватьMaster написал(а):

да не.. так быть не должно...

+1 (это про стеклоподъемники)
Если стоит нештатная сигналка -на  90% это она мозх вынимает!