Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кто менял лампочки в фарах? Куда их там вынимать/вставлять?

Автор ksa, 26 октября 2007, 11:17:34

« назад - далее »

B.Angel

есть такое дело код 807, а еще написано что то типа производитель оптики VALIO... как то так...

Отредактировано tetyush (2009-01-30 23:52:31)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

astvats

Охренеть...буду знать...блин ПТФ светит лучше бл.
Вот завтра osvar либо philips хочу поставить на бл и на даль настроены фары отлично а цуко даль ваще как будто нет...так что как то так...а они же все 55 Вт вродеж да?

BETEP0K

Цитироватьtetyush написал(а):

да, про лампы, фсего в фаре ТРИ лампы :  1. ближний Н1 (у меня Н7)
                                                                2. дальний Н1 (у меня Н1)
                                                                3. п   т   ф. Н3 (у меня Н1)

значит у тебя фары уже рестайловые

B.Angel

мда... походу у меня переходная модель, или как то так это называется :(

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Dmitry

Цитироватьastvats написал(а):

Охренеть...буду знать...блин ПТФ светит лучше бл.

Странно, у меня наоборот было когда и там и там стояли обычные лампочки.

Цитироватьastvats написал(а):

цуко даль ваще как будто нет...так что как то так...а они же все 55 Вт вродеж да?

С дальним у меня тоже самое, что дальний что ближний. А после установки ксенона в ближний вообще разницу уловить не могу, хотя я и поставил в дальний 85 Ватт. С ними хотя бы когда дальним моргаешь люди понимают что им моргаешь :) Судя по всему у дорестайлов у всех с дальним проблема. Он у нас ненаправленный какой-то, т.е. просто во все стороны светит, поэтому и не особо ярко получается.