Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Символ на панеле приборов!

Автор Kipl, 24 ноября 2008, 07:27:27

« назад - далее »

GAME

Развели блин Дискуссию...
Ни у кого тут нет регулировки рулевой колонки? :D

так вот товарищи.)
данный символ загорается на приборке когда регулируешь рулев.колонку
под рулем есть спец рычажок дернув за который и регулируешь колонку после чего вставляешь обратно.

еще есть вопрос по данному символу или кому фото выложить? ))

Отредактировано FuFtu (2008-11-26 02:47:23)

GAME

ЦитироватьPOMAHbl4 написал(а):

По поводу не задействованых лампочек - приборка унифицирована для всех комплектаций, исполнений, американок, японок, и т.п., и т.д. и лампочки задействованы по небходимости конкретного исполнения, ИМХО.

у тебя есть лампочка CHECK ENGINE ?? у кого есть?)

Gurza

очень много лампочек которые просто не подключены те тупо не будут гореть как не меняй, все зависит от набора опций конкретного авто так что не парьтесь зря.

W202

ЦитироватьFuFtu написал(а):

данный символ загорается на приборке когда регулируешь рулев.колонку

Господи а зачем ?? o.O  Лучше бы лампу давления масла поставили  :suspicious:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

GAME

вопрос такой товарищи:
https://w202club.su/radikal/s54/i146/0902/9c/7b11a761310d.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s54/i146/0902/9c/7b11a761310d.jpg" />

Gurza

вопрос такой товарищи:

это вообще индикатор? у меня на схемах такой абревиатурой обозначен фотоэлемент который тушит подсветку пробега в солнечную погоду.

dimych

Лампочка LIM загорается при включении функции круиза, когда устанавливаешь лимит скорости больше которого машинка не поедет, но при этом на газ все-равно приходится нажимать(медленнее ехать можешь, а быстрее установленного лимита скорости нет.).

GAME

Цитироватьgurza написал(а):

у меня на схемах такой абревиатурой обозначен фотоэлемент который тушит подсветку пробега в солнечную погоду

ты путаешь, фотоэлементов в приборках 202-210го точно нет.
под этим индикатором впаяны 3CMD светодиода которые загораются в определенных моментах.
у меня не загорался этот индикатор поэтому и возник вопрос.

Arif

Насчет фотоэлементов не знаю, но яркость подсветки реально меняется.

саша

ЦитироватьKipl написал(а):

изображение руля

У меня на IVECO такойже руль загорался когда урровень ГУРа падал,может такая опция есть.

Dmitry

Цитироватьdimych написал(а):

Лампочка LIM загорается при включении функции круиза, когда устанавливаешь лимит скорости больше которого машинка не поедет, но при этом на газ все-равно приходится нажимать(медленнее ехать можешь, а быстрее установленного лимита скорости нет.).

Все правильно, чтобы этот режима включить надо нажать на рычаг круиза также, как на рычаг поворотников, чтобы включить стеклоомыватель, с торца то есть. При этом задается скорость до которой автомобиль разгоняется как обычно, а после которой не разгоняется, т.е. это не круиз а грубо говоря ограничитель скорости. Удобно в городах, где суровые штрафы а про спидометр постоянно забываешь, т.е. за границей. Главное перед обгоном не забыть выключить ограничитель :)
P.S. По крайней мере на более новых мерсах так, скорость у них на экранчике выставляется тем же рычагом.

romanonline

ЦитироватьDmitry написал(а):

Главное перед обгоном не забыть выключить ограничитель :)

При "кикдауне" она всё же даст разогнатся выше установленного лимита :yep:

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

romanonline

еще есть вопрос по данному символу или кому фото выложить? ))

Выложи! А для убедительности и видео можно  ;)

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

Dmitry

Цитироватьromanonline написал(а):

При "кикдауне" она всё же даст разогнатся выше установленного лимита

В том то и дело что нет. По крайней мере на 210-м не дает. Причем на двух разных 210-х пробывал, очень кстати неприятно когда машина делает уверенный рывок, а потом ощущение как-будто заглохла и эта лампочка моргает.

B.Angel

тогда как по твоему называется то что следит за яркостью и регулирует яркость подсветки приборов ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.