Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

дублирующий стоп-сигнал

Автор B.Angel, 23 января 2009, 21:36:19

« назад - далее »

B.AngelАвтор темы

косяк в том что туда нада какуюто "спец" лампочку. пробовал вставлять похожую НО она маломощная, немного не подходит по креплению и почему та быстро перегорает. может кто подскажет номерок оригинальной лампочки, а также где её взять и сколько она стоит ? заранее благодарен :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

n2y

Не парься, у меня наоборот сильно мощная стояла, поплавила плафон. Купил на светодиодах и радуюсь, во-первых, лучше смотрится, во-вторых, ярче горит (соответственно меня лучше видно, т.е. безопаснее для меня.)

B.AngelАвтор темы

просто недолюбливаю я почемута эти диоды, да и хочется оригинальную лампочку :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

n2y

Здесь они в тему и к месту.

NEXUS_1090

Цитироватьn2y написал(а):

Не парься, у меня наоборот сильно мощная стояла, поплавила плафон. Купил на светодиодах и радуюсь, во-первых, лучше смотрится, во-вторых, ярче горит (соответственно меня лучше видно, т.е. безопаснее для меня.)

Оригинальный мерсовский купил или ....? Я думаю поставить от ВАЗа, он клеется на стекло, что скажете?

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455

n2y

ЦитироватьNEXUS_1090 написал(а):

Оригинальный мерсовский купил или ....? Я думаю поставить от ВАЗа, он клеется на стекло, что скажете?

Я купил прикручивающияся болтами к полке, наверняка не отпадет и будет крепко держаться.

AZAROV

Есть простой хэловсий за 500 рублей , чё колхозить то ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

B.AngelАвтор темы

AZAROV
А номерок не подскажешь ?

AZAROV

У них есть гАтичный сайт где всё с картинками ))))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Almay

Цитироватьtetyush написал(а):

хочется оригинальную лампочку

http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp?aggtype=&type=1&region=1&m=202&s=018&r=11&g=82&sg=240&c=44V&vin=&ml=" rel="nofollow" target="_blank">http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... n=&ml=
# 85 (N 400809 000003)

YURETZ

Цитироватьn2y написал(а):

Такая же история... замучали лампочки габаритов. Постоянно езжу со светом, соответственно габариты горят почти всегда. Так вот эти габаритные лампочки нагревались так, что плавили то самое место их крепления и выпадали в фару и просто так себе там болтались и издавали шум как гайки в ведре. Психанул, выхинул их нах, купил на разборе две задние части фар и новые диодные лампочки. Поставил и радуюсь. Порадовало, что лампы направленные и лунного цвета, в савокупности с красной частью фары получился гламурненький розовый свет и из далека очень прикольно смотрится четыре кругляка.
А дополнительный стоп купил и уже год как катаю в багажнике, ну не лежит у меня душа к нему. На днях видел на 210-ом диодный повторитель на всё стекло длиной, порадовало !!! симпотно стопит !!!

Отредактировано YURETZ (2009-02-04 21:07:32)

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

Asus007

А я поставил стоп сигнал дополнительный диодный обычный. Никогда не менял еще лампочки. Они вроде как не перегорают.

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

B.AngelАвтор темы

ЦитироватьYURETZ написал(а):

Такая же история... замучали лампочки габаритов. Постоянно езжу со светом, соответственно габариты горят почти всегда. Так вот эти габаритные лампочки нагревались так, что плавили то самое место их крепления и выпадали в фару и просто так себе там болтались и издавали шум как гайки в ведре. Психанул, выхинул их нах, купил на разборе две задние части фар и новые диодные лампочки. Поставил и радуюсь. Порадовало, что лампы направленные и лунного цвета, в савокупности с красной частью фары получился гламурненький розовый свет и из далека очень прикольно смотрится четыре кругляка.

... а это, батенька, признак плохого контакта !!! ИМХО

YURETZ

Цитироватьtetyush написал(а):

... а это, батенька, признак плохого контакта !!! ИМХО

естественно, от такого нагрева в фаре вообще половина пластмассы расплавилась, кокой там контакт ?!

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

Sega

а как правильно подключить дополнительный стопсигнал???