Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Про датчик наружнего воздуха.

Автор W202, 10 октября 2008, 21:44:46

« назад - далее »

Gurza

ЦитироватьW202 написал(а):

рни, а  кто знает если приборка с экранчиком и цифорки на ней видны (если всмотреться но они не светятся). Вопрос вот в чем если датчик физически отключить экранчик на приборке погаснет, или что то будет показывать

если отключить датчик то показывать перестанет нафиг, если цифирь видно но плохо то пдсветка накрылась.

Gurza

ЦитироватьAndreich написал(а):

не помню но вроде жестоко минусовую температуру

жестокий минус это на диагностике нерабочий датчик ОЖ показывает (-273К)

W202Автор темы

О.К. Спасибо, на днях попробую отпишусь .

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

W202Автор темы

Ну чтож парни прогресс следующий. Купил датчик и разъем к нему, паралельно решил заменить подсветку приборки и сделать как у ProХвоста.
Но датчик подключить так и не удалось на разборке не оказалось разьъеа(донора) от приборки(левого)  :mad: В связи этим выкладываю фотки может есть какие нибудь варианты ? Вот собственно сам разъем, на второй фотке он разобран и проводов на пин 1А, 2А не приходит. (Вобщем ищу разьем донор). Ну зато хоть подсветка экранчиков покрасивее стала.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано W202 (2008-10-12 20:14:34)

Almay

Вобщем ищю разьем донор

А не проще два PINа найти и воткнуть в разъем?

W202Автор темы

Дык для этого разьем донор и ищеться  :D

Almay

1) такой разъем ты можешь еще год искать......
2) пин снять (или заказать нов) с другого разъема, (не думаю, что он (Pin)супероригинальной формы)

W202Автор темы

Форма то простая, но тонкий он зараза не хочется там колхозить, поищу посмотрим. :smoke:

Almay

тонкий он зараза

есть такое дело....... :dontknow:

Gurza

Форма то простая, но тонкий он зараза не хочется там колхозить, поищу посмотрим.

у автоэлектриков поспрашай они подскажут чего, попробуй свой датчик подключить к выходам панели будет ли он светить.

Отредактировано gurza (2008-10-13 10:45:34)

ProХвост

W202, поставил бы год своего МВ в профиле, для начала.https://w202club.su/viewtopic.php?id=1840" rel="nofollow" target="_blank">Профиль
Там всё просто. Два проводка можно прокинуть и самому, если нет его. Датчик десятошный за 200р. https://w202club.su/viewtopic.php?id=279&p=2" rel="nofollow" target="_blank">Здесь писал как.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

W202Автор темы

Я так ихочу сделать, просто там в разъем приборки не вставлена эта маленькая колодочка с 2-мя ногами, вот ее то и не хватает. )

увеличить

Отредактировано W202 (2008-10-13 14:03:46)

W202Автор темы

Эпопея продолжается, все разъемы нашол, все подключил к приборке и ничего  :angry: 

На днях полезу в приборку, вопрос парни есть варианты чего там может сдохнуть и какие подводные камни при разборке ?

ProХвост

W202, посмотри https://w202club.su/viewtopic.php?id=299&p=1" rel="nofollow" target="_blank">ЗДЕСЬ.Вроде ничего сложного.

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

W202Автор темы

ВАЖНО гараж у меня далеко, можно ли подключать акум со снятой приборкой чтобы тачку пока я дома ковыряюсь поставить на сигналку, и не загорятся ли потом лампочки подушек например.  :question: