Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

спидометр, тахометр

Автор blackcoffee, 26 января 2009, 07:44:28

« назад - далее »

blackcoffeeАвтор темы

трабла в том, что спидометр через раз, а то и через два работает, тахометр так же. не могу понять, после прогрева работать начинают или по настроению)) раз включятся и так же резко откл. почти все фоторадары собрал. что может это быть? или ПП всю менять придется?(

joker903

абсолютно та же история и у меня, интересно вот узнать. слышал, что это из-за залипания стрелок и их надо бы чем-то смазать, но чем и как - понятия не имею.

Отредактировано joker903 (2009-01-26 09:47:13)

Rublik2004

joker903 Все очень просто, если стрелки залипают то, разбираешь приборную панель и протираешь спиртом ограничители на которые стрелка ложится! я себе такое год назад делал, пока все гуд! Тока когда приборку снимать будешь не забудь аккум снять чтоб потом ошибка АБС не загорелась...

blackcoffeeАвтор темы

так и сделаю к выходным. Rublik2004 у тебя такая же история была? или ты для профилактики?

ksa

Подтверждаю про залипание. Чем дальше - тем сильнее и больше приборов будут "включаться" в это прилипание...

blackcoffeeАвтор темы

ну все, пошел скидывать ПП!!!!!!!!

W202

Ноги лучше на приборке и в разьемах протрите. Толку больше будет, про залипание это баян, (есть еще байка про размагничивание стрелок  :D ) У нас на каждую стрелку стоит серво мотор, а что бы его остановить нужно постораться (это не на тазике пружинка и проволочка). Я не раз разбирал приборку можите мне поверить.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Ant0n

w202
-1 разбирал приборку. Стрелка действительно была прилипшая, я ее тихонько спичкой вверх а она не идет, потом все равно оторвал и на опоре остался след (типа жира). Протер спиртом все ок. кто-то писал что лучше кембрик маленькие надеть.... что бы забыть на долго...

Filt

ЦитироватьAnt0n написал(а):

кто-то писал что лучше кембрик маленькие надеть.... что бы забыть на долго...

+1 протирал через пару месяцев история постаралась, после того как надел кембрик уже год проблем не знаю

blackcoffeeАвтор темы

ПП снял почти седня, секс со штекерами был!!еще какой. в какую их сторону тянуть? вниз или от панели????

W202

Ну сфоткайте куда там кембрик надевать нету же на приборке не одной палки !!

Ant0n

Плохо, но Видно на чем лежат все стрелки.
https://w202club.su/radikal/i002/0901/f0/b72cc688b367.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i002/0901/f0/b72cc688b367.jpg" />

W202

АААААААААААА это дорестайл, все понятно......... На рестайле подругому.

W202

АААААААААААА это дорестайл, все понятно......... На рестайле подругому.

ksa

ЦитироватьAnt0n написал(а):

кто-то писал что лучше кембрик маленькие надеть...

Я. :) На oldmerin.net прочитал такой совет... Но все равно начала прилипат недавно "температура ОЖ"... :(

Ant0n, у меня такая же приборка, что тебе прояснить? Вынуть ее получилось только после снятия руля. :(