Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

штатный мафон

Автор MersoMen, 14 октября 2010, 18:00:27

« назад - далее »

bujhmberlin

ЦитироватьMersoMen написал(а):

загорается надпись что дисов нет. Что это значит???Что менять??? Попытался снять моторчик но не получлось, не понял как снять привод...

а диск хоть раскручивался? может и не в приводе дело а в голове? лазер светит? голова ездит(фокус) ?
98 % неисправности моторчиков привода (несоответствие скорости из-за забитого колектора) и головы (пыль на линзе,обрыв дорожки в гибкой ленте,.)
Короче-подключай его с открытым кожухом и смотри:
Если вяло диск раскручивает или совсем стоит,или еле дергается-моторчик на замену!
Если крутит хорошо и через 10-15 сек выкидывает-то копаться с лазером(можно даже заметить как он светит и ездит туда-сюда)
А лучше отдай спецам на ремонт!

MersoMenАвтор темы

Диск не крутится, лазер не видел......

Игорь

MersoMen
Голова (у меня АУДИО10CD Альпайновская) тоже не читает болванки CD-R. Диски с картинками на ура. Почему пишу с картинками, ну потому что за 25 руб лицензионных дисков не бывает
Ченджер читает все  диски, и болванки и с картинками.
Если управление от головы к ченжеру по оптике, то сайт ЭРТА не помошник. Я уже интересовался.
В общем надо сначала ченжер проверить другой на твоей машине. Может тупо кабель переломлен. Кстати, давай фото задних разъемов.

У меня была один раз проблема с ченжером. В саомм нем гибкий шлейф одна дорожка переломилась

MersoMenАвтор темы

А по фотке не видно какой у меня, я просто знаю музыка в машине это опция, а названия не помню?????????

Чейнджер через оптический кабель поключен

MersoMenАвтор темы

народ, подскажите, а есть ли мафон 2дин чтоб он штатный телефон воспринимал, не коман родной а чтонибудь свежее????????

MersoMenАвтор темы

да и подскажите кто знает, какой команд мерсовский можно запихать что все работало????

Отредактировано MersoMen (2010-11-24 02:36:30)

MersoMenАвтор темы

Митяй777

проще поставить нормальную голову современную))) можно даже найти приемлимого дизайна и звучания)))

MersoMenАвтор темы

ЦитироватьМитяй777 написал(а):

проще поставить нормальную голову современную)

не хочу терять опцию телефона в машине, а таких современных нет :'(

Митяй777

ЦитироватьMersoMen написал(а):

не хочу терять опцию телефона в машине, а таких современных нет

В смысле у тебя родная трубка на проводе, ее не хочешь терять?

просто проще найти к примеру блаупанкт - там блютус, все дела)))

трубка родная ИМХО только как элемент декора нужна, я так ваще никогда хэндсфри не пользуюсь - трубка у уха - удобнее и привычнее))))

MersoMenАвтор темы

Нет, телефон в подлокотнике, набор с руля. Разговор через машину!!!! Модный)))))

MersoMenАвтор темы

MersoMenАвтор темы

а где колонки BOSE можно купить??????????

MersoMenАвтор темы

Код
Описание
Цена, USD

B6 682 84 27
Динамик BOSE передн. дверь левая
97,11

B6 682 84 28
Динамик BOSE передн. дверь правая
97,11

B6 682 84 31
Динамик BOSE задняя полка
60,23

B6 682 84 31
Динамик BOSE задняя полка
60,23

B6 682 84 29
Динамик BOSE задняя дверь левая
61,46

B6 682 84 30
Динамик BOSE задняя дверь правая
61,46

A 210 820 26 89
Усилитель BOSE
645,33

A 210 820 05 14
Кронштейн усилителя
10,16

Жгут проводов с разъемами
120,00

MersoMenАвтор темы

разобрал магнитофон, на головке был приличный слой пыли, протер ушной палочкой. Теперь читает диски!!!!!!Звучание супер!!!!