Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

штатный мафон

Автор MersoMen, 14 октября 2010, 18:00:27

« назад - далее »

MersoMenАвтор темы

Всем привет!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Значит, в машине стоит штатный мафон и сиди чейнджер.
И вопросы в следющем:

1. какие диски нужно внего пихать чтоб он играл???
Я так понимаю что не те которые продаются в магазинах типо лицензия и все такое.......как отличить лицензию от не лицензии????
2.Как сделать чтоб он читал обычные диски?????
Реально самому или нужет чудо человек??? :D
3. Хочу AUX, к чему подключатся если есть сиди чейнджер?????
Как все это сделать без потери качества зуа????У друга на бмв флешка через штатник сделана, так звук отвратнейший, как с телефона.

Прошу помоч разобраться дать дельньных советов!!!!!

Отредактировано MersoMen (2010-11-04 12:42:35)

MersoMenАвтор темы

вот фото
https://w202club.su/radikal/s08/i181/1010/f0/9e5865729b26.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s08/i181/1010/f0/9e5865729b26.jpg" />

maxkov

ЦитироватьMersoMen написал(а):

1. какие диски нуно внего пихать чтоб он играл???
Я так понимаю что не те которые продаются в магазинах типо лицензия и все такое.......как отличить лицензию от не лицензии????
2.Как сделать чтоб он читал обычные диски?????

Проигрывает обычные CD,CD-R.Я записывал на болванки максимум 20 композиций,больше он не переваривает!

MersoMenАвтор темы

нет, ерор пишет, ошибка. и обычные диски и сам записывал не хочет и все.

maxkov

нет, ерор пишет, ошибка. и обычные диски и сам записывал не хочет и все.

Тады х.з.,я долго парился с дисками,в итоге,ченжер вытащил,поставил FM-модулятор с флешкой на 8 гб и голова не болит! :glasses:

Almay

пишет, ошибка

в радиомастерских чистят головку,....диски в том числе самозаписанные будет хавать ,,,,но надолго ли ее хватит?
если есть управление чйнджем, стало быть и МП3 плеер можно подключить (чёта сайт Erta не открывается)

133va

я отцу в 140 записывал с помощью неро АУдиодиски на самой маленькой скорости.не читал только CD-RW

alex-ssa

вообще они не читают диски CD-RW которые 4-12х... все которые до 10-х должны читать! Также некоторые CD-R не читает...
Да очень любопытный вопрос. Если у такой магнитолы есть ченджер, можно вместо него замуть подключение к MP3 плееру? иил вообще можно ли подключить CD- ченджер?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

MersoMenАвтор темы

У кого какие еще соображения по этому поводу?????

bujhmberlin

У кого какие еще соображения по этому поводу?????

меняй моторчик ,который болванку крутит в самом чейнджере..
Болезнь всех сд проигрывателей!https://w202club.su/viewtopic.php?id=9806#p188263" rel="nofollow" target="_blank">такой должен стоять..

Отредактировано bujhmberlin (2010-10-17 13:06:16)

pahanmcs

bujhmberlin
У меня проблема с FM
постоянно в городе пропадает радио, приходится снова нажимать на кнопку памяти радиостанции. Кто знает как лечить? бекер

bujhmberlin

Цитироватьpahanmcs написал(а):

приходится снова нажимать на кнопку памяти радиостанции. Кто знает как лечить? бекер

если подключен правильно...то возможно из за плохой пайки(непропай) смотреть нужно около проца,он выполняет функцию синтезатора частот..Так же может стоять маленькая батарейка 3 V(иногда выглядит как обычный кондер)..Короче причин может быть столько,сколько элементов на плате.

pahanmcs

bujhmberlin
эта тема имеет место только в городе
за городом звук не пропадает :dontknow:

MersoMenАвтор темы

То есть, чтоб читал диски, надо головку поменять????

А чтоб АУКС выход сделать????

MersoMenАвтор темы

Разобрал сидичейнжер. Значит ситуевина такая, он диск из касеты вытаскивает, пару секунд держит над головкой и убирает обратно. На магнитофоне загорается надпись что дисов нет. Что это значит???Что менять??? Попытался снять моторчик но не получлось, не понял как снять привод...