Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переполюсовал аккумулятор- пропала его зарядка... :(

Автор EBГEHИЙ, 16 июля 2009, 18:58:53

« назад - далее »

Dmitry

Кстати а блок климата не сгорел случайно?

EBГEHИЙАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Кстати а блок климата не сгорел случайно?

пока не могу проверить сгорел или нет... есть особые приметы сгорания окромя диагностики?

EBГEHИЙАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если сгорел диодный мост (я очень удивлюсь если он не сгорел), то ошибок не будет.

Мост то заменяем без генератора?!

I_444

EBГEHИЙ, для начала спера бы регулятор напряжения поменять.

А лучше снять "гену", разобрать, и осмотреть деталюшки, диодный мост прозвонить, а там уж видно будет.

З.Ы. мне кажется с диодами все таки все в порядке..

Викинг

Ага, отделался предохранителями :) На диагностику теперь и все нормально будет.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

EBГEHИЙАвтор темы

...и после всего, что я проделал с авто, генератор возбуждается при проверке в подобнособранной схеме для его работы, то есть исправнорабочий....только причина до сих пор мне неизвестна....

EBГEHИЙАвтор темы

...около блока предохранителей под капотом находится плавкая вставка, на пластмассовой коробочке стоит код детали: 0025460641, что за своеобразный предохранитель и на что он влияет?

Dimonka

Под этим номером по экзисту пробивается как соединитель проводов :confused:
стоимость около 500р.

EBГEHИЙАвтор темы

ЦитироватьDimonka написал(а):

Под этим номером по экзисту пробивается как соединитель проводов

Да, но в нутри провода соединяются через своеобразный предохранитель на 200 ампер, вот его то и надо где то найти...

EBГEHИЙАвтор темы

Я ПОЧИНЛ АВТО! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! ...При неправильном подсоединении аккумулятора сгорел предохранитель в детали под кодом 0025460641 на 200А и в блоке предохранителей на 40А, плюс магнитола не работает (до сих пор), диодный мост и генератор НЕ повредились. :) :) :)

MVVEMPIRE

ЦитироватьEBГEHИЙ написал(а):

Я ПОЧИНЛ АВТО! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!! ...При неправильном подсоединении аккумулятора сгорел предохранитель в детали под кодом 0025460641 на 200А и в блоке предохранителей на 40А, плюс магнитола не работает (до сих пор), диодный мост и генератор НЕ повредились.

Молодес!Щасье!!! Лишь бы машинка ехала,а с остальным разберешься!

Dimonka

А где эта коробочка с предом на 200А стоит? Она у всех моделей есть? Может фото выложить? Так, что бы знать.

Жека С220

А где эта коробочка с предом на 200А стоит? Она у всех моделей есть? Может фото выложить? Так, что бы знать.

+1 Тоже интересно

EBГEHИЙАвтор темы

Может фото выложить? Так, что бы знать

с радостью, а как это сделать???!:):)):)))

Dimonka