Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глюк стрелки

Автор azzza, 18 августа 2009, 14:31:52

« назад - далее »

s-rv

а у меня в А1 на коннекте 1 в правой части (часть А) на 9-й ноге 265 Ом, на 1 ноге нет 12 В, хотя надо было мотор завести
попробывать землю отдельно кинуть с 9 ноги??

а нет ли какого-нить реле, отвечающего за эти ноги? :)

Игорь, расположение контактов не зависит от года выпуска?
у меня конец 95 - переход на новый модельный ряд..

Отредактировано [MAXAOH] (2009-08-26 13:07:48)

Игорь

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]Игорь, расположение контактов не зависит от года выпуска?
у меня конец 95 - переход на новый модельный ряд..

счас посмотрю

Игорь

[MAXAOH]
потом было изменение
управляющий от датчика температуры приходит на коннект 1 поле В ноги 5 и 6 (оба контакта датчика сюда выведены)
питание на коннект 1 поле А нога 6
масса  - врать не буду, но по схеме массу не найду .

s-rv

ЦитироватьИгорь написал(а):

управляющий от датчика температуры приходит на коннект 1 поле В ноги 5 и 6 (оба контакта датчика сюда выведены)
питание на коннект 1 поле А нога 6
масса  - врать не буду, но по схеме массу не найду .

а эти изменения когда в силу вступили?

Игорь

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]а эти изменения когда в силу вступили?

у меня написано с 96года

s-rv

Все, сделал!!
Приехала ко мне приборка б/у (спасибо коляновне :) ), начал ставить - с приборкой какой-то ппц происходил..

перепаял вместо своего моторчика температуры - моторчик с температуры друго приборки и... как бабка пошептала.. тьфу, тьфу

так что, если начинает какая-нить стрелка моросить - скоро умрет моторчик
Спасибо, Игорь, за помощь в моей беде!!!
Отдельное спасибо коляновне за приборку!!!

DeadlyMIC

В сколько приборка обошлась? А то у меня счетчик километража не работает и стрелка температуры периодически скачет в самый вверх и обратно. Хотя по последнему, наверное, надо массу, как раз проверить. А вот счетчик явно убит, можно его перепаять интересно?

Kitaes

Доброго всем времени суток.

Я новенький на вашем форуме, так что извините если что не так.

У меня была таже самая проблема с температурным датчиком, при нагреве до 80 градусов уходил в "потолок" и там оставался. Проблема была в маленьком налете ржавчины под креплением моторчика. Просто его снял, почистил то место где он примыкает к плате и вставил на место. Все отлично работает.

Викинг

Kitaes, привет, спасибо. Я вот думаю у меня тоже из-за грязи или пыли стрелка спидометра глючит.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

adv_96

ЦитироватьKitaes написал(а):

Доброго всем времени суток.

Я новенький на вашем форуме, так что извините если что не так.

У меня была таже самая проблема с температурным датчиком, при нагреве до 80 градусов уходил в "потолок" и там оставался. Проблема была в маленьком налете ржавчины под креплением моторчика. Просто его снял, почистил то место где он примыкает к плате и вставил на место. Все отлично работает.

у меня тоже проблема со стрелкой температуры, прыгает не по детски после того как долго машина постоит.  Если поездить минут сорок, стрелка приходит в себя рывками возвращается на 0 и начинает нормально работать. Кто подскажет что это может быть??

demon772

Привет! Вот что было у меня : стрелка темпират. при показании 60 наченала прыгать как потерпевшая, а стрелка спидометра и тахометра опаздывали с паказаниями ( при скорости 40 показывала 0, а потом сразу на 60, тех - начинал с 1000 ). Возился долго, но только с водой, а всё остальное решилось чисткой ( ограничитель и стрелки солфетками для протирки опаротуры( со спиртом))Вот вода задолбала!! В итоге: снял приборку с обратной стороны к каждому моторчику стрелок идут гаечки латунные ,я не знаю точно это + или - , но открутил почистил под ними плату, и их самих и ВСЁ !!!!! Проблема решена!!