Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ключи "Рыбки"

Автор gamlet, 27 февраля 2009, 12:13:29

« назад - далее »

gamletАвтор темы

Кто нибудь сам прошивал этот ключ - поделитесь опытом если не жалко. Заранее благодарен!

Ярослав

прошивается только у оффициалов.  да и те сами не шьют, а отправляют данные по авто в бундес. в результате 3 недели сроку минимум плюс 250-300 бакинских денег

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Kipl

Они по моему вообще не програмируютсо...

gamletАвтор темы

Вот у меня такая ситуация ключ открывает и закрывает машину, но замок его не видит, я интересовался в Брянске у неофициала, он сказал что ремонт бует стоить от 3 до 15 тыс. руб. вот теперь мне интересно как их ремонтируют.

Kipl

Цитироватьgamlet написал(а):

от 3 до 15 тыс. руб.

Легше тада и дешевле заказать новый у официалов.. он по моему 300-400 басов стоит

Али

У меня второй ключ, заводит, но не закрывает двери

Gurza

у оф диллера ключ стоил 12 000 и две недели ожидания.

Kipl

Цитироватьgurza написал(а):

стоил 12 000

Деревянных или вечнозеленых?

Yevgeniy

ага, 12000 зелени) типа цена машины меньше наверное)

gamletАвтор темы

И все таки кто нибудь знает что нибудь про то как ремонтируются эти ключи? Если эта информация стоит денег, говорите сколько.

Отредактировано gamlet (2009-02-27 15:37:51)

Али

1000 у.е. информация по ремонту стоит. Перечисляй деньги через экспресс банк, и тут же я тебе вышлю инфо по ремонту. Откроешь ремонт техносервис и будешь потом бабло с других за ремонт снимать.

gamletАвтор темы

У нас Мерседесов в городе раз два и все, а для одного своего ключа это как то дороговато.

Али

Рекламу дашь люди и с других городов повалят.

gamletАвтор темы

Инфа 1000 уе + оборудование итого тысячи 3000 уе как минимум, а мне это не надо т.к. пока у меня есть постоянная работа и коммерческой деятельностью я заниматься пока не собираюсь.

Kipl

Али
А вы кроликов разводите уважаемый? :offtop: