Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

CD changer

Автор GUNBA, 19 октября 2010, 14:21:01

« назад - далее »

GUNBAАвтор темы

Вот купил мерс С202 1995 года.на мафоне есть кнопка CD но ченчера не обнаружил в багажнике.
Вопрос.он должен быть там? или это не не входит в стандартную комплектацию?

Pro Bot

На любом мафоне есть кнопка СD,диски то и сама магнитола читать умеет)),а вообще у меня в багажнике между колонками,даже не проверял,работает или нет,да и не нужен он,МР3 он не читает(.Могу кстати продать,если кому надо.

GUNBAАвтор темы

За какую цену?)

free'n'murz

У меня схожая история. Комплектация Elegance, 1996 год, но чейнджера нет... Готов рассмотреть предложения о продаже. Только в Москве...

Отредактировано free'n'murz (2010-10-31 00:44:33)

Игорь

free'n'murz
GUNBA
не порите горячку
Для покупки ченжера надо знать какая у вас голова
Все правильно, кнопку CD на голове может и найдете, но разъем сзади на голове может и отсутствовать
На мерсах до 2000 года столкнулся с тремя видами ченжером. Причем ессно о взаимозамене даже речи нет.
У меня стояла штатано, Беккер специал и ченжер Альпайн. Соединены по шине BUS (8 проводов). Делал тюнинг музыки и поставил себе..
Альпайн AUDIO10CD и к ней Альпайн ченжер. Но управлялся теперь ченжер по оптоволокну. У 10 CD  управление тока по оптике. Из за этого покупал саму оптику и ченжер.
Еще встречал на МЛ , там управление по цифре но проводов 10. Т.е. с первым типом BUS не вяжется, я пробовал. Не знаю какой это стандарт связи. Может быть Ai-net с нестандартными разъемами. А может и нет
В общем для покупки ченджа, определитель, что у вас стоит (модель), желательно фото задних разъемов. И у же тогда можно что то подсказывать

free'n'murz

2Игорь
Спасибо за информацию, я как раз хотел порыскать в Интернете на предмет различных типов чейнджеров... Только вот у себя в багажнике интерфейс для подключения не нашел вообще. На одном экземпляре, который смотрел во время поиска авто, чейнджер стоял справа в нише багажника. У меня там ни намека на какие-либо разъемы...

А голова вот такая - http://www.gdtm.net/becker/001.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gdtm.net/becker/001.htm

Игорь

Цитироватьfree'n'murz написал(а):

А голова вот такая - http://www.gdtm.net/becker/001.htm" rel="nofollow" target="_blank">http://www.gdtm.net/becker/001.htm

существуют варианты этой головы
Классик, специал иди эксклюзив
а вообще, ченджер именно к такой голове стоял у меня штатно. счас лежит в большой короьбке на балконе
Еще без дела у парня валяется с Млки

free'n'murz

Тогда дурацкий вопрос: а как определить, к какому именно варианту принадлежит данная конкретная голова? И как проще всего докопаться до интерфейса (как на самой голове, так и в багажнике)?

Игорь

Тогда дурацкий вопрос: а как определить, к какому именно варианту принадлежит данная конкретная голова? И как проще всего докопаться до интерфейса (как на самой голове, так и в багажнике)?

фотку задних разъемов
по ним я определю, какой интерфейс, и вообще, есть ли возможность подключения ченжера

Игорь

free'n'murz
на шторке кассетоприемника что написано?

free'n'murz

ЦитироватьИгорь написал(а):

фотку задних разъемов
по ним я определю, какой интерфейс, и вообще, есть ли возможность подключения ченжера

А как к ним проще подлезть?

Завтра отпишусь...

Игорь

А как к ним проще подлезть?

вытащить магнитолу и сфотать сзади

fyfka

а у меня вообще штатная кассетная магнитола, да еще и с навигацией)))

free'n'murz

Mercedes Benz special DOLBY B NR

Отредактировано free'n'murz (2010-11-01 12:20:46)

Игорь

Mersedes Benc special DOLBY B NR

вот о чем я спрашивал.
Осталось все  таки уточнить с разъемами, но на 90 процентов уверен что управление есть, и оно по BUS шине