Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсветка в кнопке управления эл.люком!Есть или нет?!

Автор Nitronick, 11 декабря 2009, 23:46:25

« назад - далее »

MVVEMPIRE

NitronickАвтор темы

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

NitronickАвтор темы

Все собрал подсветка работает но теперь люк работает в одном положение (уезжает в крышу и обратно) не приоткрывается!Так што придется кнопку заказывать!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

MVVEMPIRE

ЦитироватьNitronick написал(а):

кнопку заказывать!

врядли она отдельно найдется где,говорю же,проще на разборке взять плафон.

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьNitronick написал(а):

но теперь люк работает в одном положение (уезжает в крышу и обратно) не приоткрывается!Так што придется кнопку заказывать!

вот так же и у меня. так и продал с такой кнопкой...................

NitronickАвтор темы

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

врядли она отдельно найдется где,говорю же,проще на разборке взять плафон.

Ну вот поеду узнавать на разборку мне там по пластику кое што нада купить.