Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подсветка в кнопке управления эл.люком!Есть или нет?!

Автор Nitronick, 11 декабря 2009, 23:46:25

« назад - далее »

NitronickАвтор темы

Просветите кто знает есть в этой кнопке подсветка?!А то не хочется лесть и выяснить што там нет подсветки.А то всю подсветку оживил это единственное место где у меня есть сомнения.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Кулыч

Не помню , но вроде она есть ! Завтра парни раскажут тебе  :flag:

NitronickАвтор темы

Ок будем ждать завтра! т.к завтра и займусь если што!

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Almay

MVVEMPIRE

NitronickАвтор темы

Ок.Отлично а как ее поменять?! плафон снимать?!Или кнопка отдельно снимается?!

xamelion

гемору с ней, если не очень напрягает лудше не трогай, снимать надо весь плафон, его весь разобрать потом кнопку разобрать и там уже светодиод перепаять, и тут то все самое интересное начнется какже это все теперь собрать? я пол часа ее собирал в ней еще шлейф стоит, на который припаевается светодиод, как в телефонах, который потом наместо уложить ой как сложно

NitronickАвтор темы

Ну в общем снял кнопку(снимается без плафона) просто поддевается тонкой отверткой и сымается.Далее самое интересное разобрал минут 40 ковырялся отпаял шлейф диода не нашел впаял лампочку без цокольную(шлейф заменил просто 2-мя тонкими проводками) как в кнопке регулировке зеркал.Самое интересное это собрать но у меня случился казус, я сломал одну ножку на которой и ходит сама верхняя шляпка и вот щя заклеил и оставил до утра завтра буду собирать надеюсь супер -клей выдержит!

СтаСонМерЗавец

Nitronick
я пытался поменять диод....
разобрал быстро а вот собрать так и не смог....

очень расстроился. жалел что взялся..........

осталось белая пластмаска с колесиком  пружинку не нашел.....
где то от неё остальное.....

NitronickАвтор темы

Я завтра попробую собрать все обратно(если чесно я уже сто раз пожелел што взялся! :smoke: ) я волнуюсь за то што клей не выдержит нагрузки.
А новую кнопку реально заказать ?!Можт есть номерок заранее спс.

СтаСонМерЗавец

ЦитироватьNitronick написал(а):

(если чесно я уже сто раз пожелел што взялся! :smoke: )

вот вот. я тебя очень понимаю.....  я искал на разборке тогда не нашел. много времени прошло. может есть........

MVVEMPIRE

ЦитироватьNitronick написал(а):

я волнуюсь за то што клей не выдержит нагрузки.

на эпоксидку посади и намертво будет.

СтаСонМерЗавец

там всю ювелирное то есть все маленькое..

Nitronick
эх. терпения и Удачи

MVVEMPIRE

СтаСонМерЗавецПлафон в евроавто за 580 руб,бистро покупай,бистро-бистро!!! И не имей себе мозги! :P

NitronickАвтор темы

ЦитироватьСтаСонМерЗавец написал(а):

эх. терпения и Удачи

Спс.И терпение и удача мне ох как понадобятся!