Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У кого как греются форсунки омывателя?

Автор Pavel0861, 18 января 2010, 14:26:29

« назад - далее »

RobertPlant

ЦитироватьЯрослав написал(а):

снял сегодня разъем под капотом на питание

Где он находится?

Almay

ЦитироватьRobertPlant написал(а):

Сломаны?

Не факт! прозвони их .....Если из тестера услышишь "Black Dog" , значит работают! :D

Almay

Где он находится?

https://w202club.su/radikal/000/F/s003.radikal.ru/i202/1001/20/a809fd999626.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s003/i202/1001/20/a809fd999626.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s003/i202/1001/20/a809fd999626.jpg" />
Вот здесь (опять у Арифа фотку стырил! :blush: )

RobertPlant

ЦитироватьAlmay написал(а):

Вот здесь

"Thank You":music:

zlak99

хз. у меня тож мерзнут они. Держу кнопку омывателя стекла - оттаивают. Держу минуту наверно где то. Никто не проверял - мож только в момент включения насоса они работают? Хотя на морозе я стоял с открытым капотом от форс ажпар валил!

Dmitry

Просто есть еще система подогрева шлангов! (как говорят сервисмены - весьма хрупкая и ненадежная, даже на новых МВ, )

Не знаю как сама система подогрева, но шланги эти явно не надежны. У отца на Ешке 2000-го года лопнул шланг от бачка к форсункам, хотя даже на Жигулях эти шланги почти вечные))) Но самое веселье было, когда я узнал сколько стоит этот шланг, оказывается метр с небольшим резинового шланга с двумя проводами внутри может стоить 4000 рублей!!! И ноликом я не ошибся, тем более двумя))

rishus

а как подогрев включается? у меня пар не идет от форсунок и снег не таит, но незамерзайка еще ни разу за вторую зиму не замерзала!

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Yevgeniy

Подогрев работает всегда - и днем и ночью и зимой и летом при включеном зажигании.
И только давайте без споров, я вас прошу!

NoName

мы говорим о водилах с башкой , или где?

Вот этой фразы я не понял!

viktor.ka

ЦитироватьNoName написал(а):

Вот этой фразы я не понял!

Я понимаю это про тех кто в -10 в бачек воду из крана льет и потом удивляется почему лед в бочьке и на стекло не брызгает.

NoName

Цитироватьviktor.ka написал(а):

Я понимаю это про тех кто в -10 в бачек воду из крана льет и потом удивляется почему лед в бочьке и на стекло не брызгает.

Ну если так, то я водила с башкой :)

Antok

вообще ни как не греются! проводки отломаны по самые помидоры :angry:

Almay

Цитироватьviktor.ka написал(а):

кто в -10 в бачек воду из крана льет

совершенно верно!
Кстати, у меня форсунки греются!  :jumping: Сейчас, в -15 ,они стали на ощупь чуть теплые, но это после 2х часов покатушек!
А с утра (ну минут 10. пока прогрел , пока курнул) оставались холодными .

RobertPlant

но это после 2х часов покатушек!

Это они, скорее всего, от двигателя нагрелись. Покатайся подольше, и у тебя вчерашний снег на капоте растает.

Almay

от двигателя нагрелись

Не угадал! Тепла от двигателя им практически не достается.... в этом весь трабл.....